METANOL.lv

22:42
# 111 для Лагуты


Бронзовый призер , россиянин, Григорий Лагута в конечном итоге выбрал номер # 111 . " Гриша " очень позитивно смотрить эту возможность , отметив, что подобные вещи происходят в соревнованиях по мотокроссу , Moto GP и F1 .

 

 - Даже не думал, какое число я хотел бы иметь , но первое, что пришло на ум, № 111 , - говорит Лагута .

- Это не какой-то специальное счастливое число для меня, но я вполне привык к нему . Я начал с этого числа в мотокроссе и буду чувствовать себя хорошо, если я смогу начать все заново с № 111 на гоночном овале.

 

- Это очень хорошая идея , что организаторы ввели . Поклонники , инновационного материала . Например, в мотокроссе такие правила уже хорошо зарекомендовали себя , так вот здесь , вероятно, будет то же самое . Для болельщиков , что-то новое всегда привлекательное и вызывает больше заинтересованности в самом соревновании . Для гонщиков это также такая новинка , что в некотором роде будет выделять чемпионат и это очень здорово. Организаторы делают все возможное , чтобы реализовать новые решения - так же, как это должно быть – закончил Лагута.

 

Лагута выиграл в SEC бронзовую медаль в Жешуве , где после очень хорошего заезда  расположился сразу за Мартином Вацуликом и Ники Педерсеном .

 

Выбранные пока номера : Эмиль Сайфутдинов - # 89, Томаш Голлоб - № 20 , а также Лагута - # 111 . Вскоре мы раскроем еще номера, указанные участниками следующего SEC .


Ист. http://speedwayeuro.com

Категория: Мир | Просмотров: 1038 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz