METANOL.lv

01:23
250 тонн новой насыпки в Жешуве!

Ржешовский трек терпит изменения в покрытии дорожки  . В прошлом году , PGE Марма Жешув на овал засыпала  100 тонн сиенита , и благодаря хорошим погодным условиям в последние дни досыпала еще 250 тонн. Более того, агенты  планируют дальнейшую работу на треке.

 

Новый тренер  «Журавлей» не празднует и начинает работать в клубе из столицы Подкарпатья серьезной подготовкой трека.  Януш Сленчка залить на  дополнительные 250 тонн сиенита. Мало того, в ближайшее время должно  быть добавлено  еще 100 тонн смеси.

 

- Так что вы можете быть готовы к отдельные матчам на твердой или мягкой дорожке. В зависимости от того, что будут хотеть  наши гонщики . Мы хотели бы , выехать на наш трек 20 марта. Если условия не позволяют на это , поедем туда где где можно будет  тренироваться, - сказал Януш Сленчка , который внимательно следит за работой на треке PGE Марма Жешув .

 

В настоящее время в Жешувская погода  определенно свидетельствует в пользу подготовки к новому сезону . Почти весенняя погода позволила начальную засыпку поверхности трека  и утрамбовать ее. Это сообщение должно быть хорошим прогнозом  для наших болельщиков, потому что в последние годы , даже местные гонщики команды имели сомнения по поводу качества подготовки трека.

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 555 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:55




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz