METANOL.lv

21:53
30 новых инструкторов спидвея!

 

 

Воскресенье закончился экзамен, организованный Региональным советом ПЗМ в Катовице по итогам курсов инструктора спидвея  в Ченстохове. Более двух уикендов  кандидаты приняли участие в лекциях и занятиях в спортивном зале.

 

Кандидаты узнали все входы и выходы из теории и истории спидвея, правила, строительство подготовки и отбора новичков, общей физической и специальной подготовки, а также по оказанию первой помощи, организации соревнований в этом виде спорта, психологии и правил пожарной безопасности мотоциклов.

 

Кульминацией конечно был письменный  тест, который состоял из 40 вопросов, вопросов, рассматриваемых в курсе. Контрольные вопросы готовили  учителя, каждый со своей сферы.

 

- Тест выполняется очень хорошо. Вы можете видеть, что кандидаты относились очень серьезно к занятиям. Я рад сказать, что все экзамены прошли, и были те, кто прошел тест на максимальное количество 40 баллов и подошел к нему. Оцениваю уровень экзамена как очень высокий, - подытожил организатор курсов, член Совета ПЗМ Петра Tрабски.

 

Стоит отметить, что большинство из 30 участников были бывшие или нынешние гонщики спидвея. Среди участников были бывшие и нынешние гонщики, в том числе Войцех Залуски, Славомир Дудек, Роберт Юха, Мирослав Торн, Павел  Баран, Патрик Дудек, Януш Колодзей, Томаш Енджеяк, Себастьян Уламек, Роберт  Мисковяк, Гжегож Зенгота и Станислав  Бужа.Роль учителей выполняли  Цезари Михальски, Марек Цешляк, Станислав Базела,Яцек Филипп, Роберт Нога, Питер Рушел и д-р Войцех Подгорецки.

Категория: Польша | Просмотров: 549 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 11:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz