METANOL.lv

21:35
А после гонки они сказали...
Николай Кокин: Жалко что проиграли матч, но состав команды соперников говорил сам за себя. Мимо всего этого план на сезон остался выполнен. Должны были быть в первой четверки и мы находимся в ней. О матче могу сказать, что как всегда не все поехали в нашей команде. Сегодня очень хорошо поехал Рома Поважный. Не могу иметь притензий к Лебедеву и Пуоджуксу. Ребята приехали к нам около тысячи километров из Мишкольца на машине, чтобы успеть на гонку. И в добавок к этому всему проблемы с техникой у Лебедева. С начало карбюратор, а потом цепь. На много большего ждал от Геруцкого и Каравацкого. Заезды с юниором гостей надо выигрывать.

Лех Кендзёра: Я очень радуюсь, потому что это очень трудная територия для нас, где не выигрывали уже несколько лет. Победили одну из преград которая нам мешала попасть в Экстра лигу, о которой мечтаем и боремся. Все в наших руках. Думаю что через неделю мы повторим наш успех в Гнезно. Перед гонкой подсмотрели тренировку Поважного и Макса и поставили похожие настройки. Не получилось у нас начало гонки, но мы общались между собою, поменяли настройки и все поменялось в лучшую сторону.

Роман Поважный: Не плохо сегодня выступил, но что с этого если команда проиграла. Внимательно читаю форумы в интернете и знаю что писали там о моей езде в последние время. По этому хочу извинится перед болельщиками за несколько последних моих выступлений. Много думали, анализировали все что происходило с техникой. Похоже на то что, разобрался со своими проблемами.

Микаель Макс: Я не доволен со своей сегодняшней езды. Все решалось на старте. Проигрывая старт на несколько сантиметров уже нечего нельзя было сделать на дистанции. Кроме этого первые стартовые поля был значительно лучше чем остальные. В первой части гонки я имел больше старт с первых дорожек, потому и набрал больше очей с них. Потом с дальних дорожек было уже значительно хуже. Проигрываешь старт, не попадаешь на единую подходящию дорожку на этом треке и нет шансов на опережение соперника.

Алеш Дрымль: Я тут второй раз в течение недели и опять удачное выступление. Всегда хорошо выступал в Даугавпилсе, но сегодня трек был чуть чуть другой чем во время финала Индивидуального Чемпионата Европы. Если мне позвонит руководство из Даугавпилса, то с удовольствием взвешу возможность стартовать в следующим сезоне тут (смеется). Честно говоря, далеко было бы добираться сюда из Пардубиц на гонку, но такая и есть жизнь спидвеиста.

Мацей Файфер: Я доволен, что из-за моего удачного заезда окончательно изменилась судьба встречи. Тем более что, вообще было нелегко стартовать в этом заезде. Перед этим привез два нуля, а старт в таком заезде вынуждает быть вдвойне, даже втройне собранным. Однако получилось. Подходит мне геометрия этого трека, нравится бороться здесь. В первом заезде не попал с настройками, во втором имел проблемы с мотоциклом, потом сменил мотоцикл и настройки и все получилось.


sportowefakty.pl
Категория: Латвия | Просмотров: 715 | Добавил: woodwe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz