METANOL.lv

23:13
А после гонки они сказали...
Роберт Кемпиньский (тренер) - По силе Андрей Карпов мог ехать в этой гонке, но не хотел рисковать. Потому что могла отозваться рука во время гонки и было бы тяжело. Я думаю, что в Равич уже поедет.
Радуюсь, что выиграли. Конечно, вначале выглядело немного лучше. Сами знаем, что год назад было так же, когда после 9 заезда гости приспособились. Нам нужно выигрывать больше очков, потому что   есть бонусы, которые могут решить какая команда попадёт в плей-офф. Сами знаете, что Даугавпилс у себя очень сильная команда.

Хуберт Ленговик: - Что касается моего выступления, то я рад за исключением последнего заезда. Нужно работать дальше и выигрывать следующие матчи.

Крис Харрис: - Для нас это была трудная гонка. Думаю со своей командой ещё лучше настроить свой мотоцикл под этот трек, так как в середине гонки имел проблемы. Конечно, буду делать всё, чтобы в очередных матчах хорошо поехать и победить. 

Томаш Хжановский:  -Сегодня всё началось с чего-то нехорошего с двигателем. Мотоцикл набрал такие высокие обороты, что за мгновения до падения я подумал, что наверное мне не доехать до финиша. Порвалась цепь, перелетел через руль. Всё это произошло в несчастливом месте, где нет большой возможности разъехаться. На прямой практически все гонщики идут одной дорогой , а не при обочине.
Это произошло в 11 заезде, когда за Хжановского зацепились и упали Максим Богданов и Скотт Николлс, к счастью ни с кем ни чего не случилось.

Кястас Пуоджукс (о 14 заезде):  - Ехал сзади и ждал момента, чтобы атаковать по внутренней. И мне это удалось сделать, очень рад с того заезда.

Николай Кокин: -Моим гонщиком не хватало езды, но хозяева так же не имели много возможностей для езды, погода не дала нам поездить у себя на треке.
Ехали на выезде с командой, которая имеет амбиции выйти в экстралигу. Имеют очень хороших гонщиков. Если говорить о нашей команде, то я думаю, в остальных матчах будет ещё лучше

Максим Богданов:- Закончился долгожданный матч. Могу сказать, что не хватило нам езды, погода не дала возможности поездить нам на своём треке. Мало было тренировок. однако проиграли не много и это самое важное. Дома будем компенсировать потери.

Анджей Лебедев:  - Индивидуально слабо. Конечно, мог в этом матче привезти несколько больше очков и помочь своей команде.  Не хватило нам езды перед матчем. Будем тренироваться, набираться опыта и выигрывать очередные матчи. Думаю, что у себя отберём те восемь очков и будет бонус.

sportowefakty.pl
Категория: Латвия | Просмотров: 893 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 22:23




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.139.136




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz