METANOL.lv

13:14
А после гонки они сказали...

Николай Кокин: -   От начало всё пошло не так как думали. Вначале сломался лучший мотор Кильмякорпи. Он сразу после гонки должен был поспешить в Рижский аэропорт чтобы успеть на самолёт в 21.40, но отложил всё и остался здесь, отдал мотор в ремонт и будет тренироваться.  Очень переживает за этот матч. Поздней падение имел Тарасенко, обошлось без переломов. Опухла рука и был не в состоянии продолжить гонку.. В свою очередь у Кястаса на старте порвалась новая цепь и мы имели очередной ноль. По правде сказать мы сегодня ехали такой же выездной матч, как и команда гостей. Провели только две тренировки на своём треке перед началом сезона, это очень мало. Когда вообще  Богданов разрешал себя обгонять здесь в последний раз? Те 240 тонн новой насыпки, которая добавилась осенью, нам тоже не помогла.  


Максим Богданов: -Не могу сказать, что эта была неудачная гонка в моём исполнении, но команда проиграла, а это значит что я тоже проиграл. Вначале тяжело было приспособиться, хотя позднее  ездил лучше, мог опережать на дистанции, но всё равно матч проиграли


Кястас Пуоджукс: - Я злой. Глупый дефект на старте с новой цепью. В следующем своём заезде, вместо обычной замены цепи, пересел на другой мотоцикл, но он полностью не едет. Далее опять стартовал на старом мотоцикле и было всё в порядке. Время однако ушло, очков не хватило и матч проиграли. Ну и могу добавить, что в этот раз на своём треке чувствовал себя хуже чем на выезде


Станислав Хомский (тренер):-Я доволен встречей. Мы были командой и на одном уровне проехала четвёрка гонщиков, хотя немного нервно ездили наши юниоры. Было как четыре ножки у стола.  Все прошли испытание и была командная езда. Выиграли много стартов, и после этого ни кто не летел до финиша, только все следили и старались помочь коллеги из пары. Очень важными были заезды, когда Артур Мрочка вышел с третьего места на первое и когда Йонассон проиграв старт с последнего места был первым. Эти заезды были ключевыми. Много значение имело и то, что удалось нам использовать замены Z\Z .  Перед номинальными заездами сказал парням, что уже выиграли эту встречу и может тогда спустился с них немного воздух, но и местная команда тогда уже  приспособилась к треку.  


Ренат Гафуров: - Вначале было очень хорошо, позднее трек изменился и уже так не держал как в начале гонки. Последний заезд чётко отражал, как легко дал себя опередить. Видел перед последним заездом, что уже выиграли тот матч, однако несколько злотов ни кому не мешают и не отпускал. Здесь ни когда не было легко и я ожидал , что гонка будет много тяжелее.  


Давид Стахыра: - Могу сказать что езжу здесь лучше.  Нельзя сказать, что я не люблю этот трек, просто для меня этот трек самый нелюбимый трек из всех, которые я знаю. Вначале было не плохо, но позднее дорожка стала твёрже и было чуть хуже. Внёс свою лепту в победу команды, но меня ждёт ещё много работы, чтобы  ездить здесь ещё лучше.  


sportowefakty.pl

Категория: Латвия | Просмотров: 961 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 22:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz