METANOL.lv

13:05
А после гонки они сказали...
 

 Анджей Лебедев: В отличие от первой гонки на нашем треке, этот раз ехали прекрасно. Мотоцикл не подводил и мне кажется, что наконец я нашёл "ключик" к своему треку. Я тем более рад, что заработал комплект очков, потому что у соперников не было нехватки известных имён. Теперь должно быть только лучше.  


 Мартин Смолинский: Я убеждён, что судья соревнований Павел Кубаш обманул одинаково и меня и сборную моей страны. Абсолютно не понимаю, за что меня исключили. Ехал из заезда в заезд и знал, что имею право на дополнительные 2 минуты для приготовления к старту. Однако оказалось, что я должен их просить и не сделал этого, потому был исключён за лимит времени. Немного этого не понимаю и не согласен с судьёй.   


 Александр Локтаев: Чтобы навязать с кем-то борьбу в таких соревнованиях, должна быть немного другая организация и финансы в нашей федерации. За несколько дней перед гонкой мне позвонил, не знаю кто , не от федерации, с предложением выступить в Даугавпилсе с обещанием, что на месте ни какой нехватки ни в чём не будет Оказалось однако, что не хватает всего, в том числе представителей федерации, которые так же имели какие-то организационные проблемы. В результате я выполнял функции менеджера, а потому в первую очередь я должен был сосредоточиться на езде, не было джокера. Просто не мог охватить всего этого. Что здесь много говорить, я с Андреем Карповым ещё имел на чём ездить, а у остальных ребят ситуация была катострофическая. Должны были отъездить всю гонку на одной покрышке.   


sportowefakty.pl


Категория: Латвия | Просмотров: 1105 | Добавил: woodwe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 18:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.157.224.64




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz