METANOL.lv

17:39
А после гонки они сказали...

  Николай Кокин (trenerLokomotiv Daugavpils ):У меня нет однозначного чувства после этого матча. Кажется, что много выиграли, однако перед нами ещё много работы Сделали много ошибок тактических, а командная езда в исполнении некоторых наших гонщиков, это было "нечто". Могу это  описать, как анти-командная езда. Действовали резко, выводы сделали в тот же час и кто-то немного посидит на лавке. Не могу так же сказать, что все мои гонщики освоили домашний трек. Этого ещё не произошло, хотя хорошо, что по-крайней мере, сломали серию поражений.   


  Кястас Пуоджукс (Lokomotiv Daugavpils): В целом я доволен своей ездой. Наконец я соответствовал домашнему треку. В первом старте получилось глупое  падение, но это не по вине трека. Я не понял намерений Анджея или он не понял моих и так получилось.  Однако всё в порядке, претензий нет.  В основном я доволен своей ездой и особенно стартами


  Максим Богданов (Lokomotiv Daugavpils): Можно сказать, что за исключением одного заезда, всё лучше. Слабо вышел там со старта и в первом вираже не поняли друг друга с Лебедевым, но и вёз безнадёжный ноль. Он молодой, я тоже не старый, кровь горячая, и не разобрались на треке. В последних заездах было уже значительно лучше, а в 15 заезде с Кястасом,  - это было супер.  Капитально поняли друг друга на треке. Ездил немного простужен. В субботу во время тренировки светило солнце, но дул ветер. Походил без рубашки и утром уже был с визитом у доктора.

 

 Михал Видера (trener ŻKS Litex MDM Polcopper Ostrovia): Я не доволен, должны сделать выводы. Это уже не первый матч, когда имеем не плохое начало, а потом по неизвестной причине команда  останавливается. Будем это анализировать, потому что я не могу этого понять. Пётр Карлссон ехал капитально, потом имел сход, а потом сразу пришёл последним и вообще не навязал борьбы и не может объяснить почему. Далее очередной заезд проехал опять очень хорошо. Проиграли очень много,  ну что , у нас нет другого выбора и будем у себя бороться за бонус


 Адам Скурницкий (ŻKS Litex MDM Polcopper Ostrovia): Индивидуально могу отнести этот матч до удачных. В последнее время не очень получалось на этом треке, но в этот раз было значительно лучше. Однако, радости нет, команда проиграла и много. Должны пережить и сделать выводы. Ни кому не хотелось бы закончить сезон в июле после 12 гонок.  


  Пётр Карлссон (ŻKS Litex MDM Polcopper Ostrovia): Всё было супер, "летал" по этому треку и через минуты всё изменилось. После схода ни чего не менял в настройках, но просто не ехал и не знаю этому причину.  Позднее снова ни чего не изменилось, а в последнем своём заезде поехал как в начале. Не могу этого понять.


sportowefakty.pl

Категория: Латвия | Просмотров: 945 | Добавил: woodwe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz