METANOL.lv

03:27
А после гонки они сказали...

  Януш Шлянчка:  -Если гонщики едут слабо, то матч не выигрывают. Тяжело выиграть гонку, когда только два гонщика едут на хорошем уровне. Рори Шлеин, Даниэль Пытель, Куба Ямруг и наши юниоры не поехали хорошо. Набрали мало очков и гонку не выиграли. Надо что-то менять.  Надо дать некоторым подумать, что они слабы и   очередной шанс им надо подождать.


Николай Кокин: - Я очень доволен, что удалось нам выиграть в Лодзи. Мои гонщики поехали хорошо и все они были нацелены победить. Если Лодзь выиграла у нас, то почем  мы не  могли взять у них реванш? Все хорошо подготовились, каждый привёз важные очки и главное взяли бонус. Благодаря этому вкус победы ещё лучше. Ключевым моментом гонки был 7 заезд, который проиграли 0-5. Создалась нервная атмосфера, но наши гонщики ответили Лодзи в хорошем стиле и  победили Лодзь


Якуб Ямруг: -  Спидвей не прогнозируемый. Вначале мы победили на выезде, а теперь они приехали к нам и победили. Очень извиняюсь и сожалею за своё отношение. Думал, что будет лучше.  Проигрывал старт и не мог набрать потом уже скорость. Этот трек был немного другим, чем всегда. Для нас это наука и нас ждёт много работы. К счастью, наша позиция в турнирной таблице не самая плохая. Уверен, что в очередных домашних матчах, перед своими болельщиками проедем лучше.

Кенни Ларсен:   -Имели в гонке мало счастья, а Локомотив любит этот трек, он подобен как у них, очень мягкий. Все их гонщики ехали хорошо. Мы имели заезды в которых должны были проехать много лучше. Каждый гонщик имеет такие дни. Проблемы в том, что в этот раз такой день имели несколько наших гонщиков. Хорошо чувствовал сегодня себя на треке, но этого нельзя сказать о моём моторе. Должен его отдать в ремонт, после этого матча он не в лучшем состоянии. Должны выиграть у Островии и уверен, что так и будет. Надеемся так же на то, что на гонку придут много болельщиков. Все должны показать себя лучше чем в гонке с Локомотивом


Марцин Бубель:-Соперники нас обогнали, может не на старте, но на дистанции. Чувствовали себя здесь, как будто ехали на своём треке. Ехали где хотели и проходили мимо нас, как на тренировке. Мы надеялись на победу и достаточно высокую, но не взяли даже бонус. Жаль  гонки.  


Анджей Лебедев: - Радуемся этой победе. Были позитивно настроены на гонку, хотел помочь команде и выиграть в каждом заезде. Хотели встать с колен, так как наша ситуация в таблице не выглядела лучшим образом. Нам удалось этого достичь и  думаю, что мы проделали хорошую работу.

sportowefakty.pl
Категория: Латвия | Просмотров: 974 | Добавил: woodwe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 23:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.87.119.171




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz