METANOL.lv

14:54
А после гонки они сказали...

Тренер Грудзендза Роберт Кемпиньски:  Не на такой результат мы здесь надеялись. Не знаю, правда, можно ли считать наш проигрыш тут неожиданностью, но он случился. Другим клубам удавалось навязывать борьбу в Даугавпилсе и даже выигрывать здесь, а у нас не получилось. Одной из причин стала слабая езда наших юниоров. Да и почти каждый гонщик команды недобрал свои очки, кроме Норберта Косцюха. Тот же Крис Харрис, которого я выпустил на трек только 2 раза. В первом своём заезде привозит с напарником 1:5, ужасно проспав старт, а во втором своём заезде снова ехал на 1:5 и ещё умудрился завалиться. Надо было спасать бонус, а он был очень медленным сегодня, поэтому больше и не выезжал. А ещё нам сегодня просто не везло, выпускаю тактической заменой Скотти Николза, а он на финише только третий. Снова выпускаю тактической заменой Андрея Карпова, а он на старте въезжает в ленту. Хотя до этой гонки у Андрея была просто потрясающая серия.

Андрей Карпов: Я недоволен, потому что мы ехали сюда только за победой. И не скажу, что «Локомотив» был очень силён, скорее это мы сами проехали хуже, чем должны были. Про себя могу сказать, что сам разочарован своей ездой, проехал слабо, но человек не робот. Очень много гонок у меня было в последнее время и элементарно не хватило сил, внимания, концентрации. Отсюда и мой фальстарт. В спидвее надо контролировать себя, держать в руках, а сегодня у меня это не получилось.

Норберт Косцюх: Я старался ехать как можно лучше на вашем треке. Не один раз мне приходилось тут соревноваться и нужные выводы я для себя сделал. У меня сегодня почти всё получалось, но чему радоваться, если команда проиграла? С тех пор как я первый раз приехал на ваш трек, то, возможно, что какие-то одиночные заезды мне и не удавались, то в общем я тут себя очень хорошо чувствую. Но, чтобы выиграть сегодня у «Локо», то вся команда, которая состоит из семи человек, должна проехать хорошо, или очень хорошо. В одиночку такие гонки не выигрываются.

Николаю Кокину: Вся команда сделала хорошую работу, поэтому никого отдельно выделять не буду. Наконец то начали нормально возить очки те, от кого мы ждали этого с самого начала сезона. А Анджея Лебедева я сегодня выпустил на дорожку только 4 раза в профилактических целях. Мне бы не хотелось, чтобы он ещё один ноль привёз, чтобы перегорел. Надо было дать ему отдохнуть, прийти в себя. А сейчас главное, что мы всё ещё боремся за попадание в первую четвёрку.

Максим Богданов: Не могу сказать, чтобы этот был какой-то перелом. Всё-таки на своём треке и так у меня неплохо получалось, большие проблемы были на выезде. И я не думаю, что тут проблема в состоянии техники или моей формы. Скорее всего проблема в моей голове. Не боюсь на треке, но бывали случаи, когда я подсознательно скидывал газ. Хотя в последнее время освобождаюсь от этих проблем. Думаю, что не только на меня, но и на всю команду оказала влияние совершенно непонятная насыпка нашего трека, которая была произведена осенью. Только сейчас команда почувствовала себя на нашем треке, как на домашнем. А я надеюсь, что у меня всё теперь пойдёт по нарастающей. Швеция этому в подтверждение, мной там довольны, подписали на все гонки до конца сезона.

Кястас Пуоджукс: Своей ездой я доволен, но и вся команда отработала, как следует, отсюда и победа. Да, мне пришлось побороться с «Норби», но в нашем первом заезде это я совершил ошибку, позволив вывезти себя в забор. Сделал выводы и дальше уже я его повозил как следует. Была очень острая борьба? Может быть, но я ему больше не проигрывал. Теперь ждёт нас выезд в Равич, там всё будет зависеть от нас. Трек в Равиче мы знаем, регулярно проводим там предсезонные сборы, так что неожиданностей быть не должно.Будем надеяться, что ещё продлим себе сезон.


grani.lv

Просмотров: 1009 | Добавил: woodwe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz