METANOL.lv

22:25
А вот и долгожданное интервью самого Ники Педерсена!
-Ники как Вы себя чувствуете?

-Я в порядке. После двух плохих сезонов я чертовски доволен серебряной медалью.

-Считаете ли Вы, что Крис Холдер вызвав Ваше падение должен был быть исключён?

-Я не думаю, что судья решился бы исключить его в тот вечер в какой либо ситуации, ведь Холдер ехал практически дома. У меня на треке в Торуне не было достаточной скорости, но у меня больше опыта и благодаря опыту я обманул его и ехал впереди его на вираже, но он въехал в меня и я упал.

- Вы считаете, что победа Криса Холдера заслуженная?

- На самом деле я считаю, что да, это заслуженная победа, так как Холдер идёт в правильном направлении как гонщик. Однако, когда при этом всём он совершает такие ошибки как там в Торуне, то надо иметь просто удачу чтобы стать чемпионом. В Торуне эта удача была с ним и он нашёл и выбрал  эту свою удачу самостоятельно. Ведь по правилам, его легко можно было исключить. Когда я почувствовал, что Крис начал атаковать меня, я закрыл ему путь в первом вираже. Я так должен был сделать и сделал в пределах правил, а он просто поехал в меня. Я хочу сказать, что Холдеру в самом деле в тот момент было трудно куда либо ехать и я бы вероятно окажись на  его месте сделал бы против его тоже самое, что он сделал против меня. Но ему следует радоваться, что он не был за это исключён.

-Вы помирились с Крисом Холдером?

-Конечно. Но он всегда  на гонке был в таком большом количестве людей, что до него трудно подступится. Как только к нему пытаешься подойти, так сразу его люди оттаскивают за плечи. Сам Холдер дал повод этому конфликту, так как он знал и видел, что не я во всём виноват.

По материалам зарубежной прессы


Категория: Мир | Просмотров: 695 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 02:05




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.196.37




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz