METANOL.lv

00:27
Адам Скурницки: Ли может стать на левую ногу!

Адам Скурницки с середины января  был в Австралии , где он принял участие в нескольких турнирах. Гонщик Старта Гнезно также посетил Ли Адамса в его родном городе - Mildura . После возвращения в Польшу, " Sqóra " говорил , в частности, как спустя два года чуствует себя звезда Унии Лешно.

 

- Ли может стоять на левой ноге , или пересесть с  инвалидной коляски в кресло. Плавает также в бассейне. В конце концов, много боли . Боль, которую я чувствуют  люди прикованные к коляске не  описать. Все время нужно глотать обезболивающие . Это пытка . Правая нога Адамса - как он говорит - просто причиняет ему боль – говорит воспитанник Лешно.

 

Вице-чемпион мира в 2007 году, несмотря на аварию ,  не сдался и , как  говорит Скурницки , все еще очень веселый . - Я должен сказать, что его психика очень хорошая. Точно так же, оценивают ситуацию родители Адамса , с которыми у меня был шанс поговорить . После аварии Ли лежал долго до того, как наддали ему помощь. Его тело было очень обезвожено. Эти события , однако, не изменили его натуры. Он по-прежнему человек очень веселый и предупредительный . Я мог бы быть в этом убежден , потому что я говорил в течение многих часов , - говорит гонщик команды Гнезно .

 

Адамс в течение последних  15 лет своей карьеры представлял Унию Лешно . Неудивительно, что у него было много вопросов о Лешно . - Он был заинтересован в вопросах, связанных с городским клубом и людях, которых он встретили здесь . Его вопросы были такие подробные , что я не мог ответить на все . Он интересовался , как Лешно развивается . Он спросил о практически каждой часте города. Было видно, что вероятно он вспомнил их . Когда я ушел от Ли, пришел один из его друзей. Адамс представил меня , сказав, что я родом из того же города , что и он . Было очень приятно видеть и слышать , какое важное место в его сердце занимает наш город . Ли хотел бы приехать в Лешно , но все зависит от состояния его здоровья. В настоящее время, вопрос о самолете очень сложный в контексте всех его физиологических потребностей . Он считает, что, как только сможет приедет – заканчивает Скурницки.

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 585 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 10:29




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz