METANOL.lv

04:08
Адама Райнона увезли в больницу с полицейским экскортом
В пятницу в английской лиге произошло страшное падение. На трек упал Адам Райнон, в которого въехал гонщик Джош Оти. Оти удалось быстро встать, но с Раненом было всё хуже. Медики приняли срочное решение госпитализировать гонщика и даже  полицейскому автомобилю пришлось сопровождать машину скорой помощи для быстрой расчистки дороги от транспорта. Ни о чём хорошим это говорить не может.
Ни о чём хорошим не говорит и тот факт, что после этого падения гонку вообще хотели остановить, но после долгих раздумий решено было её продолжить из-за чего некоторые болельщики выразили недовольство и даже покинули стадион.
Очевидцы говорят о страшном падении.
На это время не известно, что с гонщиком. Близкие друзья Адама Райнона говорят, что на связь с ними из больницы он не выходил, в клубе царит молчание. Информации нет ни на польском, ни на английском сайтах. Друзья гонщика на форумах пишут, что надеются на то, что серьёзных травм не будет и держат скрещенными пальцы в молитве.
Правда очень не везёт этому молодому гонщику. Очень и очень много серьёзных травм и переломов было у Адама практически каждый его сезон. И вот опять начало сезона с падения.
Следим за информацией.

http://metanol.lv
Категория: Англия | Просмотров: 784 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 02:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.129.169




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz