METANOL.lv

01:25
Адриан Медзински: Нет смысла в поездке за границу!


В следующем месяце гонщики в Польше планируют ездить предсезонные спарринги . Не удивительно, что подготовка у них вступает в решающую фазу . Гонщик Унибакса  Торунь - Адриан Медзински – медленно заканчивает общие тренировки в области развития и, вероятно, в начале марта состоится первый тренинг на Motoarena .

 

Популярный " Miedziak " в прошлом сезоне имел несколько падений , в TMY очень серьезно во время товарищеской гонки с чешской сборной в Праге. После очень успешного старта сезона , гонщик  в результате падения  потерял шанс прокатиться в Командном Кубке Мира и выбыл из Личного Чемпионата Польши и отборки на ГП . Он уверяет , однако, что эти события забыл .

 

- Я чувствую себя хорошо и более уверенно . В прошлом сезоне у меня было несколько падений в тяжелая травма головы . Сегодня я знаю, что это все позади. Я чувствую себя комфортно , спокойно . Это очень важно , потому что иногда мысли о возвращении травмы , приводят  в спидвее к психической блокаде. У меня все это где-то позади  - объясняет Медзински в " Gazeta Wyborcza Торунь . "

Близится конец февраля, и для спидвея это означает только одно - скоро придет время для первой тренировки на треке. Пока что, торуняне  пытаются сохранить заданную подготовку  в плане . - Все, что я должен выполнять в порядке. Определенный этап подготовки к сезону , завершен . "Я поставил" длинные занятия в тренажерном зале , так что теперь пришло время, чтобы ездить . Нужно разогреть свое тело и особенно руки . Перерыв в езде был долгим и нужно постепенно подготовить организм к тяжелому сезону . В среду и четверг потренировался на  мотокроссе , и я счастлив , - говорит гонщик Унибакса Торунь .

 

В то время как у нас календарная зима , погода за нашими окнами говорить о весне. Это делает трек в Торуне, Motoarenу теперь готовую  для тренировок. Таким образом, маловероятная поездка Медзински на  юг Европы ,  чтобы  ​​впервые  прокатиться на треке в этом году. - Конечно, нет особого смысла в поездке за границу , потому что условия позволять ездить у нас. В настоящее время, завершаем тренировки в зале - мы играем немного в  футбол, хоккей . Даже в сквош. В дополнение к этому работаем. Не говоря уже о механиках, они работают с мотоциклам , с их  -прочностью, долговечностью . До спидвея   осталось некоторое время , - объясняет  29 -летний гонщик.

 

" Miedziak " хочет сделать перерыв, перед выездом на трек. В результате его механики имеют  еще немного времени для подготовки оборудования , и оно будет даже лучше, чем в прошлом году. Какие новинки в мотоциклах планирует ввести гонщик? - Если честно, я  не  могу сказать, что нового , потому что сам точно не знаю, . Оставил это механикам , я должен им доверять . Я определенно жду интересного эффекта . Такие наши спидвейные реалии, о которых мы все думаем зимой во время работы с оборудованием . Конкуренция не спит , все хотят быть быстрее и быстрее. Мы увидим, как выйдет на треке - сказал Адриан Медзински.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 345 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz