METANOL.lv

01:45
Алан Росситер: Целью есть Командный Кубок Мира!


Стадион  Лестер Lions  был ареной, на которой открыли сезон на Британских островах там в воскресенье состоялся благотворительный турнир Бен фонд Bonanza . Во время первой части, матча Великобритания - остальной мир , торжествовали первые , выиграв  45:39 .

 

Это было первая официальная встреча  сборной во главе с Аланом Росситером . Лучшим из его подопечных оказался Крейг Кук, который набрал 11 очков. 10 очок  добавил индивидуальный чемпион мира , Taй Воффинден. Второй из постоянных участников  Гран-при , то есть Крис Харрис , набрал 8 очков и один бонус . После встречи удовлетворение результатом не скрывал опекун британской команды , но он все таки считает, что его команду ждет много роботы впереди.

 

 - Это был прекрасный день , мы имели отличную погоду и удивительную аудиторию , все сложилось на благо . Мы победили  и мне показалось , что они довольны тем, что я менеджер . Я сказал ребятам перед встречей , все мы знаем , что основной целью является Командный Кубок Мира . Мы будем работать в рамках Великобритании в течение всего сезона , но эти гонки являются наиболее важными . Если Крейг будет продолжать ездить на этом уровне , мы должны только требовать такой езды от еще одного из оставшихся гонщиков от Данни Кинга или Ричи Воррал. Тогда победа в Кингс Линн станет реальной, и это будет наша главная задача . Это была хорошая возможность, чтобы дать ребятам возможность получить некоторый опыт , и я счастлив с этого. Атмосфера была очень хороша, и это лучше всего - сказал Алан Росситер после воскресного турнира Бен фонд Bonanza .

Ист. espeedway.pl

Категория: Англия | Просмотров: 346 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 18:16




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.213.75




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz