METANOL.lv

01:04
Альберт Латыпов: Заявка пока без контрактов

В последний день, предназначенный Регламентом для подачи заявок в командный чемпионат России, в Трековую комиссию направил свой состав СТК ОКТЯБРЬСКИЙ.

Как подтвердил представителю СПИДВЕЙ-ПРЕСС директор нового октябрьского клуба Альберт ЛАТЫПОВ, - "Подана только клубная заявка на участие в чемпионате, а информация о контрактах со спортсменами будет предоставлена позже. Задержка связана с тем, что вопрос с финансированием еще решен не до конца. На все требуется время и необходимые согласования в различных инстанциях".

"В состав команды включены вернувшиеся в октябрьский клуб Ренат Гафуров и Денис Гизатуллин, а также Илья Бондаренко, Семен Власов, Алексей Гузаев, Роман Иванов, Александр Кочетов, Евгений Сидорин" - продолжил Альберт ЛАТЫПОВ. - "Окончательное решение по Илье Бондаренко будет принято в середине февраля по возвращению тольяттинца из Аргентины и после согласований с клубом МЕГА-ЛАДА".

В юниорском списке девять фамилий - Владимир Бобин, Никита Зубарев, Иван Львов, Егор Мышковец, Роман Репин, Иван Симиков, Арслан Файзулин, Александр Хасанов и Никита Щепотьев" - закончил директор СТК ОКТЯБРЬСКИЙ Альберт ЛАТЫПОВ.


Ист. speedway-press

Категория: Россия | Просмотров: 499 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:48




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz