METANOL.lv

17:46
Алекс Згардински не хочет быть резервом. "Falubaz или низшая лига"

 

 

 

Алекс Згардински решил остаться еще на один год в SPAR Falubazie. - Не думайте о сценарии, где мой сын будет сидеть в этом сезоне на скамейке, - говорит отец гонщика, Томаш Згардински.

Гонщик, который в этом месяце отметил свое восемнадцатилетия, появился только в пяти гонках прошлого сезона Экстралиги. В этом году количество гонок  должно быть больше, чем когда-либо. - Алекс стареет, и каждый год получает больше опыта. Я вижу, как трудно идет подготовка, и я тайно надеюсь, что это будет лучший сезон в его карьере. Позволит  хороший результат в лиге - говорит Томаш Згардински.

 

 

 

Тем не менее, ключевым  будет ли Алекс Згардински в состоянии завоевать место в составе. Кроме него СПАР Falubaz Зелена-Гура также доступны Адам  Стрелец и Кристиан Пещек. - Смотреть на СРЗ  в предыдущем сезоне, Алекса не имеет особого смысла. К сожалению проехал  в небольшом количестве гонок, и случалось так, что, когда на совещании в состав ставили кого-то другого. Мы надеемся, что теперь  будет справедливо, и результаты моего сына улучшатся, - сказал отец гонщика.

Аварийным решением для зеленогурянена, однако, могут быть старты в качестве «гостя» в низшей лиге. - У нас есть два клуба, с которыми мы в состоянии договориться.Если Алекс не будет иметь место в Экстралиге,  попробует  свои силы в низшей  лиге. Просто рассматриваем , сценарий, что мой сын будет сидеть в этом сезоне на скамейке, - заключил он.

Категория: Польша | Просмотров: 476 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 23:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.198.71




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz