METANOL.lv

20:57
Александр Эдберг спустя два года желает вернуться в спидвей!
 http://gfx2.aftonbladet-cdn.se/image/16739907/485/normal/dcd5ea100fd76/SPEEDWAY12.JPG Кто помнит имя шведского молодого гонщика Александра Эдберга?

А ведь 2 года назад с этим 22 летним парнем на английском треке произошла страшная история. Вот как он сам это вспоминает:

- Два года назад я врезался в ограждение в английской лиге и упал вместе с одним из гонщиков. Моё падение выглядело более страшным, чем другого гонщика. Однако все медики были там, а ко мне ни кто не подходил. Шлем мне передавил горло и я лежал в одиночестве и задыхался. Если бы не мой отец я бы умер. Отец выбежал на трек, он сам снял с меня шлем. Моё лицо уже было синее. Мой отец спас мне жизнь.
 Мне это рассказывали, но сам я это не помню. Я пришёл в себя только в машине скорой помощи. Я открыл глаза, поглядел и вновь потерял сознание. В больнице мне сказали, что у меня сломана спина. Конечно я не понимал всей серьёзности той травмы, как и доктора не осознавали всей серьёзности ситуации со мной и лечили  не меня, а другого гонщика, оставив меня лежать одного. Хочу сказать отцу спасибо, что спас меня.  Два года я провёл в инвалидной коляске. Сейчас я уже могу быстро ходить на короткое расстояние. Я возвращаюсь в спидвей и эта травма не может меня заставить отойти от любимого дела. Спидвей мне очень дорог.
Я не трусливый и хочу сосредоточиться на том, что я делаю. Конечно не легко ездить с онемением определённых участков тела. Но я буду бороться. Я поставил перед собой цель стать чемпионом мира, а иначе и незачем выходить на трек
.

Зарубежные СМИ
Категория: Швеция | Просмотров: 636 | Добавил: woodwe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 09:42




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.211.117




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz