METANOL.lv

00:04
Амурскому спидвею предрекают «гибель»
По-прежнему не утихают страсти вокруг срыва одного из соревновательных дней благовещенского этапа командного чемпионата России, который «недосостоялся» в ноябре прошлого года.

Напомним, что во второй день соревнований спортсмены некоторых команд отказались выходить на трек, указав на плохое качество покрытия (льда). Впоследствии представители амурского спортминистерства обвинили гонщиков в саботаже соревнований, а трековая комиссия, заседавшая 29 декабря в Тольятти, заключила, что срыв произошел по вине организаторов.


По этому поводу председатель амурского регионального отделения Российской автомобильной федерации Виктор ЧЕРЕМИСИН в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске» отметил:


- Были не просто признаны ошибки организаторов. Стадион «Амур» практически лишен лицензии на проведение таких соревнований. Это означает оценку действий всех организаторов. Амурский ледовый спидвей может просто «умереть». Мы проводили с 2004 года здесь массу соревнований высочайшего уровня. Было даже 10 чемпионов мира одновременно. Это не просто суперзвезды, а мегазвезды.


16 января 2013
  • Андрей Максименко
  • Альфа-Телепорт
 
Категория: Россия | Просмотров: 681 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 14:27




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.189.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz