METANOL.lv

01:01
Андреас Йонссон: Хорошо, что удалось решить конфликт!


Международная Федерация  Мотоспорта (FIM) остановила запрет на совмещение выступления в SEC и ​​Гран-при. Он будет действителен только с 2015 года. Это решение порадовало шведа  Андреаса Йонссона .

 

- Я доволен решением . Хорошо, что удалось решить конфликт еще до начала турнира . С января я был в постоянном контакте с организаторами SEC- U, который понимали мое решение . Я не говорил, прямо, что отказываюся от чемпионата Европы. На данный момент я хочу бороться за титул чемпиона мира . Вот почему я сказал, что если бы мне пришлось выбирать , я бы поставил на Гран-при. Я просто надеюсь, что мое приглашение в SEC остается в силе. Идея SEC с самого начала хорошо была принята болельщиками и организаторами . В прошлом году , я поддержал эту инициативу , потому что я знал , что это может быть успешным в будущем - Андреас Йонссон сказал в интервью falubaz.com .

 

Швед был первым  после оглашения запрета на совмещение участия в чемпионате Европы и чемпионате мира, кто выбрал Гран-при. - Это решение с самого начала было для меня абсурдно. Я не понимаю, почему так часто меняется решение. Я подписал контракт со спонсорами , в котором есть условия, в частности, соревнование в  SEC. Благодаря этому решению , возможно, не выполнил бы все обязательства по отношению к ним . После финала Экстралиги в сентябре я  думал , что ничто не удивит  меня . Решение о запрете езды  в обоих циклах не вкладывается в голову , - сказал "AJ " .

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 468 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 11:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.17.16




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz