METANOL.lv

16:12
Андреас Йонссон лидер - Швеция объявила состав на SBPC!

 

 В понедельник стало известно имя нового менеджера шведской сборной и передан список участников на  семимильными шагами приближающийся  турнир лучших пар. Пару из страны«Трех корон" буду представлять Андреас Йонссон, Томас Х. Йоханссон, резервом во время турнира на Мотоарене будет Антонио Линдбек.

 

Это правда, что в прошлом году, шведы взяли только пятое место, но теперь говорят, что они будут делать все, чтобы вернуть лучшие года скандинавского спидвея  и бороться за одно из мест в тройке лучших пар 2015 года. В этом им должен помочь новый менеджер, Морган Андерссон.

 

- Я в этом виде спорта всю свою жизнь, и я знаю гонщиков достаточно хорошо. Андреас Йонссон также был одним из тех, кто сподвиг меня на такую ​​работу, так что я решил стать менеджером и сделать что-то для шведского спидвея- сказал Морган Андерссон.

 

Швеция является четвертой страной, которая подала стартовый состав для  гонки 28 марта в лучших парах. Самый опытный гонщик желто - синих Андреас Йонссон. Индивидуальный чемпион мира среди юниоров 2000 года команда был единственным гонщиком из Швеции, который проехал  во всех трех раундах цикла в прошлом году. Заработал  38 пунктов, был четвертым результативным гонщиком  в прошлом году в  турнире.

 

- Если  2014 год, не был для нас удачным в лучших парах и мы действительно немного разочарованы, потому что я не ожидал такого результата, но мы должны также помнить, что там были лучшие гонщики  в мире, лучшие пары в мире, и турниры  были очень тяжелые. Это не так просто - если вы не имеете хороший день, вы просто  будете не в верхней части таблицы, и мы просто не были там. Я надеюсь, что мы будем в лучшем положении в этом году, - сказал Андреас Йонссон.

 

 

 

Томас Х. Йонассон , для которого старты на  Мотоарене будут  дебютом  в серии кубка лучших пар. В течение многих лет в Швеции ищут преемника Тони Рикардссона, одной из таких надежд  является Йонассон, который с года в год достигает лучших результатов.

Своим коллегам  поможет Антонио Линдбак, который всегда чувствует себя хорошо на торунском треке. В прошлом году он набрал  там 19 очков и был третьим самым успешным гонщиком  в ту ночь.

Категория: Швеция | Просмотров: 657 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 20:24




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.202.12




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz