METANOL.lv

22:13
Андреас Йонссон выбрал №100 в SEC!


Андреас Йонссон еще один участник цикла чемпионата Европы по спидвею, который выбрал для себя счастливый номер. Швед появится на треках SEC с номером #100 на жилете.

SEC в 2013 году, Йонссон стартовал в качестве постоянного члена, но травма отодвинула его от борьбы. В цикле он был заменен своим соотечественником Фредриком Линдгреном, поэтому Андреас продолжит свое выступление в SEC для хорошего начала в новом сезоне.

 - Травма пришла в самый неподходящий момент для меня. Было потеряно шесть недель, после чего возвращатся крайне сложно. Они были на несколько шагов впереди меня. Теперь я рад, что сезон закончен, я могу расслабиться и уже думаю о том, что произойдет в следующем сезоне - говорит Андреас Йонссон.
Номер который выбрал Йонссон связано с его предыдущей борьбой за чемпионство мира. 

 - № 100 является моим счастливым числом! Это конкретный номер, потому что у меня юбилей, в сотом Гран-при в котором я выступал и одержал победу. Позже, стартуя в сотом турнире, также выиграл его. Таким образом, "сотня" запала в моей памяти, и я не хочу с ним расставаться во время борьбы, в том числе и в Чемпионате Европы.


Ист. sportowefakty.pl перевод: speedwayineurope

Категория: Мир | Просмотров: 637 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 08:02




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.191.72




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz