METANOL.lv

18:27
Андрей Кудряшов: На данный момент мы движемся в правильном направлении!

 

Воскресную гонку в Рыбнике Андрей Кудряшов не запишет в разряд удачных . Хотя его команда проиграла  42:48 в Рыбнике но экспортирует очень ценное "очко", которое является бонусом. Молодой россиянин  на фоне своих товарищей по команде выглядел  бледно, набрал лишь 3 очка плюс бонус в четырех стартах.

 

КМЗ Люблин занимает третье место в общей классификации Польский лиги спидвея. Ведущий гонщик Андрей  Кудряшов вместе с Камероном Вудвардом обеспечивают отличную вторую линию. Матч против Полонии Быдгощ является лучшим на сегодняшний день в реализации 22-летнего гонщика. Тогда он выиграл наибольшее количество очков и внес наибольший  вклад в победу своей команды. Благодаря этому результату попал в семерку лучших гонщиков 5 тура. Воскресный матч с  ROW Рыбник был только тенью его лучшего результата. Несмотря на доблесть на треке Кудряшов  выиграл всего три очка.

 - Мы проиграли, но это хорошо, что мы везем домой бонус. Я не доволен собой, три плюс бонус это немного слабо - прокомментировал россиянин.

 

Андрей Кудряшов  занимает только 31 позицию в статистике лиги. До сих пор СРЗ  равно 1,692. Однако, место не отражает, как пункты гонщика для  команды. После хорошие стартов  россиянин поймал кризис. Плохой результат в матче с Рыбником мог быть вызван незнанием трека  и слишком малым опытом.

 - Трек очень тяжелый, нужно было  быстро адаптироваться. У меня нет такого опыта, чтобы сделать это быстро. Я думаю, что трек для хозяев является большим преимуществом, потому что многие здесь проводят тренировки знают все пути. Если б  трек был стандартным было б легко победить хозяина. Это отличает их. У меня будет возможность попрактиковаться несколько раз здесь, тогда результат здесь будет лучше, - сказал Андрей Кудряшов.

 

Результаты, показанные россиянином предскажут ему хорошее будущие. Небольшое снижение результативности  22-летнего гонщика носит временный характер. Все указывает на то, что борьба КМЗ Люблин за аванс является весьма реальной. Когда его спросили о сезонных целях  Кудряшов ответил.

- Моя цель, чтобы хорошо ездить в польской лиге на данный момент мы движемся в правильном направлении, но мы увидим, как это будет.

 

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 481 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 15:31




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.238.62




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz