METANOL.lv

00:58
Андрея Карпова ждет три месяца лечения!

 

 

 

Пребывание в клинике в Праге украинца закончиться  в понедельник, когда он будет  транспортирован  домой, где его ждет  три месяца лечения и реабилитации.

Андрей Карпов, представитель сборной Украины и GKM Грунденз,  после падения с  участием Эдуарда Крчмара  был доставлен на вертолете в больницу в Праге, провел там  ночь  и повторный детальный осмотр. Чешские врачи отказались комментировать, используя  тот факт, что информация о состоянии здоровья гонщика может  быть доступна только для ближайших родственников.

 

 

Мы смогли связаться с человеком, который имел прямые контакты с обоими врачами, а также говорил с Андреем Карповым. Владимир, спидвейный болельщик, постоянно проживающий в Чехии сказал: - Я был на этой гонке  и, конечно, в больнице. Я разговаривал с врачом и с Андреем. После тщательного осмотра выяснилось, что есть три сломанных позвонка. К счастью, операция не требуется. Ориентировочная продолжительность лечения составляет три месяца. В понедельник смогут  забрать его домой. С Андреем до сих пор живет его механик.

 

Категория: Мир | Просмотров: 744 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:23




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz