METANOL.lv

15:59
Анджей Лебедев:Было нервно до самого конца!

Анджей Лебедев во воскресенье в матче между Старт  Гнезно  и Локомотив Даугавпилс показал очень хороший результат . Латвиец привез 14 пунктов и один бонус . Это был лучший индивидуальный результат в команде гостей. Гонщик удовлетворен своим результатом, однако, признал, что его команда должна была показать лучший результат .

 

Во время польско- латвийское столкновения в  Гнезно , трек был довольно твердым. Тем не менее, было много мест с насыпкой , в которых мотоциклы  буксировали и гонщики набирали скорость. Но не все могли их найти. Этой проблемы не было у Анджея Лебедева, который, несмотря на один пункт в заезде юниорском и третьего места в четвертом заезде , до конца гонки возил одни тройки. - Сегодня трек благоприятствовал борьбе . Очень плохо проехал в первых заездах . Затем сменил настройки. Никто не мог удержать меня , я ехал очень быстро , и я счастлив . - Сказал сразу после матча .

 

Судьба поединка была неизвестной до самого конца . Перед номинированными заездами гости проигрывали всего четыре пункта  . Это указывает на сильные эмоции в гонке. Так оно и случилось . В заезде 14 победил  Лебедев, однако, Кястас Пуоджукс финишировал на последней позиции . Результат 3:3 был связан , однако, с надеждой на финальный заезд. В последнем заезде, эти мечты похоронил Бьярне Педерсен , уверено победил. - Я уверен, что мы могли бы выиграть сегодня. Болельщики видели, что каждая команда смогла б добиться победы в этом матче или ничьей. Это была нервная гонка до конца. Я держал твердо скрещенными пальцы, чтобы в  последнем заезде было 5:1 . Удача , однако, была на стороне хозяев . - добавил латыш .

 

 

Одного сезона команда Локомотив Даугавпилс была очень близка к продвижению в Enea Экстралигу . Кажется, что в этом году команда не в состоянии повторить этот подвиг . Nice Polska Liga Żużlowa является очень сильным соревнованием. Латыши , набрали пока в турнирной таблице три очка и расположены на пятой позиции в таблице. Лебедев признает , однако, что их цели немного выше. - Мы хотим , занять место в первой четверке . Когда мы увидим , на каком мы месте , мы будем думать , что делать дальше . - сказал он .

 

В минувшую субботу сборная Латвии соревновалась во втором туре лучших пар по спидвею в Ландсхуте. Гонщик должен записать свое выступление к успешным. Этот тезис подтверждает его до робок - 13 пунктов или победа на титулованными гонщиками, это относится к Андреасу Йонссону . – Гонка в субботу в Германии была очень интересной . Я доволен своим выступлением . Ездить среди таких спортсменов это моя мечта . Я хочу , как можно быстрее оказаться среди элиты спидвея . - Закончил свою речь , ссылками на выходные гонки .

 

Ист. http://espeedway.pl

Категория: Латвия | Просмотров: 832 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 16:09




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.65.227




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz