METANOL.lv

15:17
Анджей Лебедев: Если какая-то команда с Экстралиги предложит мне контракт, тогда и поговорим
Анджей Лебедев провел очень успешный сезон. Представитель клуба из Латвии Локомотива имет 2,103 среднего результата в заезде и является 7 гонщиком 1 лиги по статистике.

Команда из Латвии потерпела поражение в воскресенье с командой Люблин КМЗ 34:56. - Я не могу быть доволен своей ездой, потому что набрал только восемь очков в семи заездах, этого не достаточно. Я боролся, как мог, я привез какие-то пункты, я чувствую жаль , потому что это последняя гонка. Подпортил себе статистику, но  это спорт, и не все зависит от вас. Мы приехали сюда на последнюю гонку, и снова удача была против нас, потому что Вадим Тарасенко и Йонас Килмакорпи травмированы. Мы ехали, как мы могли и сохранили преимущество в первом матче, - говорит Андрей Лебедев после гонки.

Ведущий гонщик  лиги считает, что Локомотив Даугавпилс провел успешный сезон. - Сезон был трудным для нашей команды, у нас было много дыр в составе. Я думаю, что наши проблемы, которые мы имели во время сезона, особенно во второй части, это хороший опыт для нашей команды, и я рад, что вы, ребята собрались и заняли третье место, - говорит представитель латвийской команды, которая в последнем туре поймала большую неудачу. Николай Кокин не смог воспользоваться травмированными ранее Кястасом Поуджуксом и Романом Поважным.

Считает ли Лебедев, что присутствие этих спортсменов в заявке на матч давала бы лучший результат? - Наверняка мы могли бы сделать лучший результат. В последних матчах Роман Поважный ехал лучше, чем в начале сезона, особенно у нас на треке, потому что настройки были хорошо подобраны. Ехали б наравне с Гданьском и Грундезом и мы могли победить. Пуоджукс был в очень хорошей форме,  был лидером нашей команды.

Встреча с Люблинской КМЗ не закончила для 19-летнего гонщика сезон, перед ним еще несколько турниров. - У меня есть еще пять гонокх в этом сезоне. Я поеду в мемориале Смочека, турнире Болеслава Храброго в Гнезно, у меня есть финал в Бундеслиге, где мы будем бороться за золотую медаль. И в конце турнир  в Ченстохове.

Анджей Лебедев, несомненно, одна из самых ярких фигур в первой лиге. После такого хорошего сезона, вероятно, будут заинтересованы в его услугах в польской экстралиге. Увидим ли мы его в следующем году в лучшей лиге в мире? В настоящее время, представитель команды из Даугавпилса говорит, что га ответ придется подождать. -Я не могу говорить слишком много об этом, у меня есть контракт с Локомотивом, не только от меня зависит, где начну следующий сезон. Если клуб не захочет арендовать меня я буду в Даугавпилсе. Мы готовы рассмотреть любые предложения. Если  какая-то команда с Экстралиги предложит мне контракт, тогда и поговорим. На данный момент еще не время, чтобы говорить. Существует ограничение по времени, в котором можно искать гонщиков, наступить время и станет все ясно.

В течение некоторого времени, в Латвии есть новые, талантливые гонщики. Лебедев является одним из них. Можно ли в ближайшем будущем  ожидать еще один талант? - Они появляются время от времени. Сначала был Пуоджукс, Богданов был после, теперь  есть я,а дальше кто знает. Может быть, после моего юниорского возраста  меня заменить кто-то другой. У нас есть парни в возрасте 13-14 лет, которые ездят в детской школе и это выглядит довольно хорошо. Каждый из них может прийти и получить шанс попробовать проехать на мотоцикле. Но это выглядит сначала хорошо, молодые ребята обещают быть талантливыми в спидвее, а потом все куда-то исчезает, имеют опасные падения, замыкает в голове и они не открывают полностью газ. Вот немного все по-другому, чем в Польше, где вы должны купить мотоцикл себе и все содержать, пока не начнете показывать результат, но у них есть небольшое обучение, - говорит Лебедев.

Латыш в этом году очень успешно представил на турнире Гран-при  свою страну, а также в ряде гонок чемпионата мира среди юниоров. Последний турнир имел шанс на одну из медалей. Ее отсутствие для него провал? - Совершали ошибки в каждом раунде. Я не хочу слишком много,  говорить про это, поляки шли хорошо, но их поведение было не совсем спортивным. В Терезано Гомольски ехал в последнем заезде на четвертом месте, на данный момент у меня была медаль, но  Стжрелец  пропустил его. Это просто было не спортивно, Милик пропустил Дудека, Стрежлец Гомульского. Может не в этом году, но я еще успею завоевать медали.

В конце Лебедев рассказал о  ситуации, которая царит в латвийском спидвее. Представление страны в этом году достигло своего наибольшего успеха SWC и вышла в плей-офф в Праге. Что будет в следующем году? - Богданов медленно возвращается к своей первоначальной форме, Пуоджукс будет готов к следующему сезону. Я думаю, что противостоят  против каждой команды в чемпионате мира, у нас есть силы.

Ист. Sportowefakty.pl
Категория: Латвия | Просмотров: 914 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 16:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz