METANOL.lv

23:55
Анджей Лебедев: Я не боюсь, что я стал взрослым гонщиком!

 

Анджей Лебедев в качестве «гостя» принял участие в спарринге между Eco-Dir Włókniarz Ченстохова и Унией Тарнов, который состоялся в субботу. Представитель Латвии привез в цветах «Ласточек»  7 очков плюс бонус в трех стартах.

 

Как же случилось, что один из основных гонщиков  Локомотива  Даугавпилс попал в ряды Унии Тарнова?

 - Были проведены переговоры, потому что я искал место для  езды. Не имел до сих пор много возможностей для езды, так что я позвонил в Ченстохову  с вопросом о возможности потренероватся  в субботу. Włókniarz имел запланированный спарринг  в пятницу, но он был отменен. Тогда я позвонил и спросил, могу ли я приехать. Они сказали: «Приезжай, мы найдем для тебя место», и здорово, что удалось потренироваться.

 

Для Анджея Лебедева и остальных членов  команды «Локомотив» сейчас сложный период, потому что до сих пор он не могут заниматься тренироваться  на своей собственной дорожке перед стартом лиги.

- Перед этим три дня в Даугавпилсе была хорошая, прохладная погода. Было около десяти градусов выше нуля. Трек был уже готов для  езды, но потом опять начался дождь, и не было никаких шансов выехать на дорожку. Теперь, однако, у меня есть информация из дома, что стоит прохладная погода и так должно быть в течение всей недели. Я думаю, что в начале недели, во вторник, мы должны выехать  уже на своей собственный трек.

 

Для 22-летнего гонщика  сезон 2016 года станет первым среди взрослых гонщиков, но, как он указывает, это не имеет значения для него.

- Я думаю, что все будет хорошо, я вижу только одну разницу в переходе от юниоров к взрослым гонщикам.  Не буду ехать в юниорском заезде. В прошлом, как юниор ездил пять, шесть заездов и удавалось многие из них выигрывать. Я не боюсь, что я стал взрослым гонщиком. Ничего особенного не изменилось.

 

Отвечая на вопрос о планах на этот сезон, Анджей Лебедев отвечает коротко и серьезно.

 - Индивидуальные цели: выиграть каждый заезд, и тогда все будет хорошо. Выиграть  все возможное, - говорит латвийский гонщик, который раскрыл свои планы на ближайшую неделю. - В воскресенье, у меня гонка в Кросно, а затем вернусь  домой, и я надеюсь, что там буду тренироваться. Должен сначала тренироваться на своей собственной дорожке, а не где-то в другом месте. Я также надеюсь, что перед гонкой с Быдгощу поеду  на соревнования в Германию в бундеслиге, и я буду иметь возможность там немного поездить.

Источник: espeedway.pl

Категория: Латвия | Просмотров: 833 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz