METANOL.lv

19:55
Анджей Лебедев на странице Латгалес Лайкс
Сегодня от 30 ноября на странице газеты Латгалес Лайкс  появилось большое интервью Анджея Лебедева: "Лучше проехать гонку, чем сидеть дома".

Интервью очень большое и занимает всю страницу, а потому приобретайте газету или читайте в интернете через SMS.
 
 Так о чём же идёт речь в том интервью?

Анджей говорит, что прошедший сезон для него был более успешный . К сожалению не смог попасть в финал юниорского чемпионата мира. Старты в польской лиге относительно стабильные. Но в будущем желает выступать в экстра-лиге. Сейчас же желает стать лидером команды, хочет прогрессировать и не стоять на месте. Ведёт переговоры со спонсорами, но пока не очень успешно.
Анджей рассказывает про финскую лигу, про учёбу и про то, как оказался в спидвее.

"Когда меня увидел Воронков, то сказал, что я ещё маленький и на мотоцикл меня ещё сажать нельзя, но если есть желание, то можешь приходить помогать, работать с техникой, наблюдать за тренировками. Так два года отходил без мотоцикла...

Мне так кажется, что раньше спидвей был популярнее, парни приходили толпами, проводился отбор: засекали время на круг и оставались лучшее. На одном из таких отборов Воронков сказал :"Вези мотоцикл". Я повёз в боксы, а он мне  "Куда повёз? Шлем надевай". Даже не понял, что меня на мотоцикл сажают, надел шлем и поехал. Показалось, что это легко и ни чем не отличается от велосипеда. Показал второй результат. Парня с первым результатом я так больше и не видел...
"

Далее Анджей рассказывает о травмах и распорядке дня. О том как готовится к соревнованиям. Рассказывает почему не поехал в Аргентину, хоть в поездку был вложить даже свои личные деньги.

На последнем этапе чемпионата Европе, был слишком уверен в себе и по словам гонщика, это и подвело.

"В паре не люблю ездить. Я пока молодой, если вырываюсь вперёд, то назад не смотрю - только вперёд".

Анджей хочет выступить на этапе ГП по дикой карте и ... "Надо использовать свой молодой возраст, чтобы уверенно войти во взрослый спидвей с именем, которое все знали."

Категория: Латвия | Просмотров: 738 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 04:25




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.81.119




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz