METANOL.lv

13:55
Анджей Лебедев стал одноклубником Григория Лагуты.

В шведском спидвее трансферное окно открылось раньше, чем в Польше, и гонщики довольно активно заключают контракты с новыми командами. Отметился в новостях межсезонья в Швеции и Анджей Лебедев.

 

 

Сезон 2015 года был для Анджея дебютным во второй по силе лиге мирового спидвея. В рядах клуба из Халлставика он принял участие в 7 гонках, в которых набрал 39 очков с 3 бонусами. Результат для дебютанта очень даже неплохой, поэтому Анджею поступило предложение от «Наковален» из Эскилстуны, которое он с удовольствием принял.

 

В сезоне шведской Элитсерии 2016 года «Анджик» становится одноклубником Григория Лагуты. Боссы «Наковален» заявили, что обратили внимание на удачное выступление Анджея во время гонки Халлставика в Эскилстуне и очень удовлетворены подписанием контракта, а на Лебедева рассчитывают, как на первого запасного среди легионеров. Легионерами у «Наковален» числятся Г.Лагута, Павел Пшедпельски, Миккель Михельсен и Пшемыслав Павлицки. Компания серьёзная, но всё в руках Анджея. В любом случае, в этой команде есть чему научиться и у местных гонщиков, среди которых такие имена, как Кенни Ларсен, Петер Карлссон и Магнус «Зорро» Зеттерстрём.

 

В польских лигах пока наблюдается небольшое затишье, так как контракты со своими клубами гонщики имеют право продлять, но переходы до декабря запрещены. Поэтому мы ждём ответа на вопрос - кто будет подписан в качестве третьего легионера «Локомотива» после открытия трансферного окна?

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Мир | Просмотров: 1024 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 23:48




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.198.71




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz