METANOL.lv

17:07
Анджей Лебедев тоже считает, что первая гонка с Гданьском может состояться на выезде.
Анджей Лебедев:  -Трековые условия в Грудзендзе сильно отличались от Быдгоща. В Грудзёндзе твёрдый трек и очень важно там хорошо. лучше чем сопернику взять старт В моём случае это не удавалось. В последнем своём заезде я выиграл старт, Йонас Кильмякорпи поехал по широкой дороге под бортом, он к сожалению пропустил Косцюха.  Я не доволен своим выступлением в том матче. Однако команда проехала хорошо и думаю, что на своём стадионе возьмём бонус.

(По ходу  гонки) мои коллеги сделали изменения в своих мотоциклах . Поехали очень хорошо и были в состоянии бороться с хозяевами. В последствии я тоже нашёл соответственные настройки, но тренер не поставил меня в последние заезды и я не мог показать себя с лучшей стороны, но что делать. Будем ехать дальше и бороться.

 Слишком много не тренировались. Ездил две тренировки в Кршко, две тренировки в Гнезно и тест-матч в Быдгощи. Думаю, что этого мало чтобы хорошо ехать в соревнованиях. Буду много тренироваться, настраивать технику, чтобы в очередных матчах показать лучший результат и выиграть.

Думаю, что гонка  ( с Гданьском), будет перенесена в Гданьск, потому что у нас погодные условия не хорошие, только отпустили морозы, идут дожди и ещё не так тепло (как в Польше). Ещё не тренировались и не думаю, что на этой недели нам это удастся, тем более, что ещё лежит снег. Если поедем в Гданьске, то за победу, а если не удастся, то хотелось бы проиграть как можно меньше очков, чтобы отыграть реванш.  

sportowefakty.pl
Категория: Латвия | Просмотров: 782 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 10:36




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.239.251




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz