METANOL.lv

15:01
Анджей Лебедев: «Трек был дырявый…»

После крупного, а главное - безвольного поражения нашей команды в Лодзи настрой на послематчевой пресс-конференции был соответствующим. Анджей Лебедев одной из причин неудачно проведённой гонки называл состояние трека.

 

 

 

- Трек был очень дырявый, а поэтому было очень трудно обгонять на дистанции. Надо было иметь хорошие старты, чего нам не хватало, а вот у хозяев с этим был порядок. Если мне удавалось выигрывать старты, как это произошло в двух случаях, то без особых проблем довозил победы до финиша. Индивидуально мне получилось насобирать немало очков, но радости от этого не ощущаю, очень уж крупно мы проиграли.

 

Следует признать, что доля правды в словах Анджея имеется, так как организаторы гонки имели большие проблемы за несколько часов до начала встречи с главным судьёй и с комиссаром трека именно из-за состояния дорожки на стадионе в Лодзи.

 

Однако, тренер нашей команды, Николай Кокин не стал искать оправданий:

 

- Наши гонщики не сумели навязать абсолютно никакой борьбы сопернику, который был силён. Как, впрочем, и в течении всего чемпионата. Мои гонщики совершенно не смогли подстроиться под местный трек. Но не надо валить всю вину то на трек, то на погоду. Всё было в порядке, надо было ехать и держать газ.

 

Настрой в лагере хозяев был диаметрально противоположным. Тренер «Орла» Лех Кендзиора перечислил практически всех гонщиков своей команды, как внёсших важный вклад в победу:

 

- Нас предупреждали перед гонкой, что в последнее время «Локомотив» в Лодзи едет хорошо. Но времена меняются, у нас совершенно другая команда, чем была в прошлом сезоне. Мы выполнили своё задание на 100% и радуемся трём добытым очкам. Вся команда проехала отлично. Антонио Линдбак стал уже третьим легионером, исправно возящим за нас очки. Пушаковски и Ямруг хорошо работают как на тренировках, так и на гонках. Даже наш юниор, Миколай Дрожджовки заслуживает похвалы за 3 очка с бонусом. Немного не задалась гонка у второго юниора, но он ещё покажет когти.

 

Один из лидеров «Орла» Мариуш Пушаковски не удивил своими добытыми очкам, но особо по этому поводу не переживал, а радовался командному успеху:

 

- Мой первый заезд- это было супер. А вот потом я немного перестарался. Намеревался обогнать, но закопался в насыпке под бортом. Потом ещё Богданова поставило поперёк, а мне пришлось спасаться, чтобы в него не въехать, а в результате- последнее место в заезде. Но это не главное. Может быть, что мой результат в этой гонке не является ошеломляющим, но наша команда одержала нужную победу за 3 очка.

 

А в нашей команде определённые надежды возлагались на Рори Шляйна, который в прошлом сезоне был одним из лидеров «Орла» и трек в Лодзи должен знать, как собственный карман. Но Рори сослался на проблемы со здоровьем:

 

- У «Орла» сегодня капитально удавались старты, отсюда и такая крупная победа. А у меня сегодня были серьёзные проблемы со спиной. Завтра отправляюсь к физиотерапевту и начинаю лечиться.

 

Следующую календарную гонку «Локомотив» проводит через неделю, 24 августа. К нам едет «Полония» из Быдгощи и в этой гонке, как обычно, нам нужна только победа.

Категория: Польша | Просмотров: 951 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 17:35




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.150.215




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz