METANOL.lv

15:51
Анджей Лебедев уже в 2013 году мог бы ездить в экстралиге!

- Хотел бы ездить в экстралиге, но я думаю, что для этого я ещё слабоват - говорил примерно месяц назад в разговоре с порталом sportowefakty.pl Анджей Лебедев, юниор Даугавпилсского Локомотива.

 

 Оказывается, что уже в этом трансферном сезоне гонщик мог перейти в экстралигу, им была заинтересована Полония Быдгощ.   -Мы разговаривали как с ним, так и с руководством из Даугавпилса. Гонщик был заинтересован стартами в Полонии, но к сожалению он имеет долгий контракт с Локомотивом и клуб не согласился отпустить его.   Не было ни какого смысла ехать в Латвию, так практически не было ни каких шансов на урегулирование вопроса. - сказал в интервью для bydgoszcz.sport.pl спортивный директор Полонии, Ежи Канцлеж.

Клуб хотел подписать контракт с Ники Педерсеном и Фрицей Павличем однако оба перешли в Марму Жешув. - Было близко и в то же время далеко. Имели большие надежды особенно на Педерсена, которого мы все знаем в спорте. Однако что-то не удалось и не хотим к этому возвращаться - объяснил Канцлеж.  


В итоге быдгощский клуб на сезон 2013 года подписал контракты с грэгом Хэнкаком, Хансом Андерсеном и Александром Локтаевом. Так же в команде остаются Кшиштоф Бучковский , Роберт Косцеха, а так же юниоры.  

Источник: bydgoszcz.sport.pl

Категория: Латвия | Просмотров: 865 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 20:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz