METANOL.lv

01:59
Анджей Витковски: Я не знаю, где эту информацию взяли!


Один из порталов , сегодня объявил , что вопрос об организации Гран-при на Национальном стадионе уже решен . Оказывается , однако, что мы имеем дело с журналистской уткой. - Гран-при на Национальном стадионе ? Это не правда . Я не знаю, где эта информация взялась , - говорит Анджей Витковски, президент ПЗМ.

 

- В переговорах  в том же месте, что и два месяца назад – говорит лицо, из ближайшего окружения  президента  "Спорт Review. " Конечно, все дело в деньгах , потому что  BSI хочет получить лицензию  примерно на 1,5 млн. злотых . Президент Витковски хочет заплатить 1.150 млн злотых , так что расхождение довольно большое .

 

Президент ПЗМ настаивает, что больше заплатить не представляется возможным, потому что кроме покупки лицензии еще должны платить за материалы, необходимые для создания дорожки, укладки поверхности и найма Национального стадиона , и эти расходы не менее 2 млн. злотых .

 

Конечно, переговоры о Гран-при все еще продолжаются . - Я хочу , сделать этот турнир  для Томаша Голлоба  . Идея состоит в том , чтобы поблагодарить его за то, что он сделал для спидвея Польши – подводит итог Витковски .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 451 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 19:35




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.142.67




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz