METANOL.lv

14:01
Англия готова помочь молодому таланту Австралии
http://www.somersetrebels.co/images/newspost_images2/davies_alex.jpg  Клуб Poole Pirates обратил внимание на молодого гонщика  гражданина Австралии живущего в Англии  , 20 летнего Алекса Дэвиса у которого подписан контракт с клубом Сомерсет.
Алекс является сыном  бывшего гонщика клуба King’s Lynn , Стивена Дэвиса.  Алекс в этом сезоне стал четвёртым юниором Австралии. Уже в пятницу Алекс Дэвис стартовал в гонках за английский клуб Сомерсет и набрал 9 очков в 5 заездах. На треке он на равных боролся с такими гонщиками, как Трой Бетчелор, Каспер Гомульский и Мацей Яновский.

Мэтт Форд (менеджер клуба Poole Pirates) - С Алексом мы общаемся с прошлого года. Он гостил у нас и жил у Марка Лорама, который тоже видит в нём большое будущее. Мы вели переговоры, пытаясь привлечь Алекса Дэвиса в свой клуб Poole Pirates. Я считаю, что этот парень будет иметь блестящую карьеру в британском спидвее, а может быть и в мировом спидвее. Он был у нас и видел, что наши намерения к нему серьёзные и мы можем построить хорошие отношения на будущее. Я считаю, что этому парню нужно быть рядом с Крисом Холдером и  Дарси Уордом, это много даст для его роста. Ему надо попробовать свой уровень с этими гонщиками. Мы готовы разговаривать и с Сомерсетом о будущем Алекса в нашем клубе для развития его карьеры.

Зарубежная пресса
Категория: Мир | Просмотров: 613 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 04:27




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.81.119




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz