METANOL.lv

01:58
Антонио Линдбак: Цель выиграть титул чемпиона мира!

 

 

 

В воскресенье на  треке в Кракове,Спидвей Ванда проиграла в гонке против Локомотив Даугавпилс со счетом 41:49. Одним из лидеров гостей был  швед Антонио Линдбак, набрал 8 пунктов с бонусом. Это было первое появление  Toninho на треке в  Кракове.

 

Для большинства гонщиков гостей это  был дебют на треке Ванды. Тем не менее, болельщики были свидетелями их победы, следовательно, местный трек не вызывал у  них больших проблем. - Это была мой первая гонка в Кракове. Этот трек мне понравился, он был в хорошем состоянии. Я хотел бы вернуться снова сюда, чтобы ехать, уже зная кое-что об этом треке. Немного трудно было на поворотах, в частности, в первом. Может быть, было немного трудно бороться  на нем, но кроме этого, я думаю, трек был довольно хорошо подготовлен - сказал после воскресной гонки Линдбак.

 

Латвийская команда записала  на свой счет 4 очка в двух гонках и лидирует в лиге  Nice. Это только начало сезона, и вы должны быть на чеку   все время, чтобы позднее иметь  шанс побороться за самые высокие цели. - Трудно говорить о будущих гонках, я могу только прокомментировать ту, что закончился. Я действительно счастлив этим двум гонкам , которые проехали. Я чувствую, что мы действительно сильная команда, но это только вторая гонка, по-прежнему много гонок впереди нас. Мы должны быть концентрированные, заработать как можно больше очков на треке и делать то, что от нас зависит. Тогда мы увидим, как далеко мы сможем дойти, - сказал швед.

Гонщик  также прокомментировал кратко на польское  Спидвей Гран-при, которое  состоялось 18 апреля в Варшаве и в  атмосфере скандала был прерван и закончен после 12 заездов. Он считает, однако, что идея проводить этапы в крупных городах, является наиболее правильной. - Спидвей немного неизвестен  спорт, поэтому важно, чтобы заботиться об организации гонок  в больших городах, таких как Варшава, Стокгольм, или любой другой большой город. Еще более важно сделать это правильно и корректно. Я надеюсь, что в будущем будут проводить этапы на  более высоком уровне, чем на этот раз. Любой может иметь плохой день в своей работе, давайте просто надеяться, что это не повторится - оптимистично сказал швед.

 

Гонщика, родом  с  Бразилии и Швеции, хорошо знают по стартам в Гран-при. Он признает, что одной из его целей есть  все еще выиграть титул чемпиона мира, так что его задачей будет вернуться в  цикл SGP и соревноваться с  лучшими гонщиками  мира. К этому подходит, однако, без особого давления. - Конечно, я хочу вернуться в Гран-при. Тем не менее моя цель выиграть титул чемпиона мира, и, чтобы сделать это, вы должны ездить там. Я буду участвовать в квалификации, надеюсь мне удастся пройти. Тем не менее, я довольно молод, я имею еще несколько лет впереди, и если я не смогу пройти   в этом году, я постараюсь в следующем - с улыбкой закончил разговор Антонио Линдбак.

Категория: Латвия | Просмотров: 709 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 10:37




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.239.251




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz