METANOL.lv

12:22
Артем Лагута: У меня нет нового трудового договора!

 

Артем Лагута не выступить  в субботу в чешском Дивишове  в финале чемпионате Европы среди пар. Гонщик не поедет  в этих соревнованиях, потому что он травмирован  после падения во время езды на мотокроссе. Россиянин и в ближайшие выходные дни вылетит в  свою страну, потому что он не имеет разрешение на работу в Польше.

 

- В последние дни у меня не было гонок на треке, так что я хотел быть хорошо подготовлен к соревнованиям в Дивишове, ездил  на мотокроссе. К сожалению, я упал так неловко, что имею ушибы и сломанную руку. У меня есть проблема с удержанием на мотоцикле, потому  уже в этом сезоне не появлялся на треке, - сказал Артем Лагута.

Гонщик Унии Тарнов  сожалеет, что он не может продолжать оставаться в Польше, потому что нет никакого  нового  трудового договора.

- Я надеялся на то, чтобы иметь возможность подписать новый контракт в Тарнове  в течение сезона, но никто со мной не говорил об этом. Я должен лететь в Россию, потому что у меня нет нового трудового договора. 21 октября я назначил рейс в Россию - закончил.

 

Информационный портал eSpeedway сообщает, что российский спортсмен и остальные гонщики Унии Тарнов получили на прошлой неделе новые предложения, но они ниже на 60 процентов по сравнению с этим сезоном.

Категория: Польша | Просмотров: 775 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 02:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.175.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz