METANOL.lv

15:12
Артем Лагута весьма доволен собой!

В  воскресенье встречались до сих пор две непобедимые команді Enea Экстралиги, в этой гонке Уния Тарнов победила Сталь Гожув , со счетом  51:39 . Результативным гонщиком победителей был россиянин Артем Лагута , который выиграл четыре заезда и набрал 10 очков с двумя бонусами.

 

 

Все данные указывают на то, что молодой гонщик уже имеет проблемы с техникой , потому что после двух превидущих гонок , четко подчеркнул, что необходимо будет перебрать мотоциклы . - Я был в Даугавпилсе, механик там три дня делал мои двигатели , позже  тренировался . Все оборудование работало тогда хорошо ,  был там со мной  мой тюнер . Я сделал двигатели , поехал в Швецию, чтобы тренироватся, я думаю, все  хорошо , хотя  все еще можно что-то улучшить - рассказал о своих мотоциклах Лагута .

 

Россиянин ездил в тандеме с Грегом Хэнкоком, в трех заездах они привезли двойные победы. Кроме того, в последнем в заезде, в котором он финишировал перед Кшиштофом Каспшаком  , было ясно, что он очень быстро едет по дистанции. - Грег в одном из заездов был быстрее. Если первый лидирует, второй должен прикрывать. Тем не менее, в последней заезде я уже чувствовал себя так хорошо, как в прошлом году. Это был только один заезд  увидим , что произойдет дальше , - добавил гонщик, доволен своим выступлением .

 

Все зрители на стадионе конечно надеялись на великие эмоции в гонке со Сталью Гожув . Но оказалось, что это было очень одностороннее зрелище, которое удивило гонщика хозяев. - Я не верю в победу, с таким счетом. Я думал , что счет будет в диапазоне 50:40 - кратко он прокомментировал .

 

В следующий раунде Уния Тарнов встретится с Унибаксом Торунь.В  команде с города  Коперника ездит хороший друг Артема , Эмиль Сайфутдинов , с которым часто имел возможность соревноваться в городе Быдгощ. Гонщик «Ласточек» подчеркивает, что это будет жесткая борьба . - Эмиль мой очень хороший друг , часто по вечерам мы сидим с ним или у него дома или у меня, и я с ним имею очень хороший контакт . Что касается гонки в Торуни , это будет очень трудно . Я не думаю, что победим  там, только собираемся получить как можно больше очков , и , если удастся бороться за победу - закончил младший из братьев Лагут.

 

Ист. http://espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 683 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 06:59




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.125.253




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz