METANOL.lv

01:39
Артур Чая: Дом есть дом!

Болельщики Włókniarz  Ченстохова не предполагают, что их воспитанник - Артур Чая ушол  из        «львов» и  усилил  и цвета другого клуба . Гонщик не скрывает, что он хотел быть в Ченстохове и пытается  прийти к соглашению с агентами , но переговоры продолжаются довольно долго .

 

В случае достижения соглашения с Włókniarz SA, которая выступает в Экстралиге.  Чая готов  пойти в команду  Ассоциации Ченстохова СКМ Włókniarz бесплатно. Если бы он будет  менять клуб , потенциальный покупатель должен будет заплатить ему полмиллиона злотых .

 

Недавно появилась в СМИ информация , что заинтересован в приобретении " Джо ", Falubaz который после перехода Патрика Дудека во взрослые, остался  с Камилем  Адамчевским  и Алексом  Згардзинским . Получил ли Артур  предложение от команды чемпиона Польши  и рассматривает ли переход ? – Получал ли предложение от Зеленой Гуры, я хотел бы оставить эту информацию только для себя . Контракт я хочу заключит  с Wlokniarz, мы питаемся договорится в течение некоторого времени и немного времени это займет. Но я надеюсь, что я смогу быть в Ченстохове . Дом есть дом, не так ли . А там как будет видно . - Признает Артур Чая на страницах портала czestochowa.gazeta.pl .

 

Гонщик несмотря на все еще неразрешенную ситуации с членством в  клубе и безумия СМИ вокруг его лица , начал  подготовку  к новому сезону - С середины ноября я тренируюсь шесть раз в неделю . Весь январь ездил на  мотокроссе , и почти каждый день  также были занятия в зале. Я много тренировался до сих пор, действительно много . Когда дело доходит до оборудования , я стараюсь приобрести все самое лучшее . Потому что без этого трудно добиться прогресса в спидвее и сделать хорошие результаты.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 454 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz