METANOL.lv

18:14
Автомобиль с президентом тарнувского спидвейного клуба неудачно таранил поезд!
http://d.polskatimes.pl/k/r/8/83/af/511e0e1bd5f2d_k2.jpg?1360924536  В ноябре 2012 года президент тарнувского спидвейного клуба, Агата Мруз подала в отставку,. Эта отставка была вызвана тем, что клуб был в больших долгах и по признанию Агаты Мруз, она не видела выхода из такой ситуации. На должность нового президента клуба был проведён конкурс и его выиграла очередная женщина в спидвее,  Анна Хмура которая спасла спидвей Тарнува найдя финансы и получив лицензию на 2013 год. Совсем недавно в январе этого года она приступила к своим обязанностям . Однако её президенство для журналистов как-то прошло незамеченным. И отметилось оно тем, что в начале февраля  автомобиль с новым президентом клуба врезался в поезд! С тех пор президент лежит в больнице и на днях заявила, что   спидвея ей больше не хочется, так как лечение займёт несколько месяцев, а потому подаёт в отставку.

И тут-то Агата Мруз сообщила, что она может дальше руководить клубом, а её отсуствие с ноября было вызвано всего лишь болезнью. Действительно экс-президент по сей день занимает руководящую должность в клубе, но не президента.

Между тем, на должность президента клуба Тарнува. который вновь в 2013 году будет называться Уния, претендует ещё польский журналист, Ежи Косиба.

Сегодня в Тарнуве проходит заседание правления клуба Уния Тарнув во время которого спидвейные функционеры Тарнува постараются решить кому быть президентом.. Большинство склоняется к тому, что вновь избранная Анна Хмура не должна оставлять клуб даже в больнице.

А польские газеты ситуацию в Тарнуве уже назвали "революционной" и даже звучат слова о том, что в Унии происходит "двоевластие".

По материалам польских СМИ

Категория: Польша | Просмотров: 755 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 02:18




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.142.229




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz