METANOL.lv

00:08
Балински и Педерсен вместе в паре?

Все больше и больше говорится о том, что Дамиан Балински  и Ники Педерсен  вместе создадут пару в Экстралиге . И поляк и датчанин, ничего против этого не имеют. Решение однако буде принимать , тренерский штаб Лешно , с Романом Янковски во главе.

 

- Самое главное, создать дуэт , который будет ценным для всей команды . Так  было в 2010 году, когда  ехал в паре с Янушем Колодзеем. Мы были одной  из самых сильных пар. Если я буду в паре с Ники, я надеюсь, что это будет выглядеть подобно . Я думаю, что мы могли бы хорошо понимать друг друга - сказал Балински .

 

В подобном тоне  говорит Педерсен - Я думаю, что не было бы проблемы, сработаться  с Дамианом. Любое недоразумение объяснить между собой в  тихом разговоре . Я не думаю, что это будет трудно, потому что у нас общая цель - заявил датчанин .

 

Для окончательного утверждения пары , однако , будут еще предсезонные  товарищеские гонки . - На данный момент мы должны быть терпеливы . Перед нами тренировки  и спарринги на треке . Мы увидим, как гонщики будут понимать трек, а затем определим пары – тренер сообщил .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 500 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 06:37




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz