METANOL.lv

01:46
Бартош Смектала: В команде есть свобода и игра!

Воспитанник Фогу Союз Лешно , Бартош Смекала , в сентябре прошлого года сдал экзамен на получение лицензии , участвовал в двух последних подготовительных лагерях "быков" . 15 -летний гонщик говорит в превосходной степени о таких инициативах и признает, что , благодаря этому в  команде есть настроение .

 

- Эти , а также предыдущие лагеря прошли в отличной атмосфере . Этот тип интеграции , безусловно, движется в правильном направлении. Лично я заметил , что чем больше мы встречаемся , тем лучше знаем друг друга , мы говорим о себе, мы шутим вместе. В команда есть свобода и игра, это сделает наше сотрудничество на треке и в боксе лучше- говорит молодой юниор .

 

Бело- голубой гонщик  добавляет, что в дополнение к тяжелой тренировки , в лагере  всегда есть время , чтобы расслабиться . - На каждой тренировке  было острое впечатление . Больше всего понравился Eden Green, где мы могли практиковать свои рефлексы и играть в сквош . После тренировки , мы могли  провести время в сауне или бассейне. Немного тяжелее оказалось упражнения в тренажерном зале , но это было не так плохо . Во время лагеря был запланирован также турнир  по боулингу . Мы разделились на группы по четыре человека и боролись за победу. Конечно, во время  соперничества  были все  в хорошем настроении и очень веселы.

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 428 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 14:23




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.189.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz