METANOL.lv

15:19
Бартош Змарлик с дикой картой на этапе в Гран При в Гожуве!

Бартош Змарлик, а не Томаш Голлоб поедет по дикой карте во время польского Гран-при в Гожуве . Турнир будет иметь особое значение , потому что это будет прощание с лучшим польским гонщиком.

Организаторы Гран-при в Гожуве долго задавались , кто должен поехать  в турнире по дикой карте . Кандидатов было двое - Томаш Голлоб  и Бартош Змарлик . Первая кандидатура подкреплялась тем фактом, что лучший польский гонщик выиграл титул чемпиона мира выступая за клуб из Гожува . Таким образом, дикая карта станет для него как форма  благодарности и шанс на достойное прощание с болельщиками и циклом Гран-при. Причины участия Змарлика тоже очевидны - это воспитанник Стали, которого поддерживают местные болельщики.

После рассмотрения всех аргументов , организаторы пришли к выводу, что дикую карту получит юниор Стали Гожув .

Есть информация что все мероприятия  запланированные отлично пройдут  . Бартош  Змарлик поедет  в Гран-при Польши по дикой карте , и турнир будет ... прощанием Томаша Голлоба . Этот гонщик  до начала этого сезона отказался от борьбы  на звание чемпиона мира . Он не ехал  в Гран-при Европы в Быдгоще . Экс-чемпион мира  всерьез рассматривает возможность , наконец, проститься с циклом и не исключено, что это произойдет  в Гожуве .

Неофициально известно, что организаторы будут приглашать Голлоба на все мероприятия . Более того, лучший польский гонщик появиться в Гожуве раньше и примет участие во встрече с болельщиками . Подробности его прощания с циклом Гран-при и Гожувской аудиторией все еще на стадии разработки. Больше мы узнаем , конечно, после пресс-конференции , которая состоится в пятницу .

 

Ист. sportowefakty.pl

Категория: Польша | Просмотров: 298 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 20:24




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.202.12




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz