METANOL.lv

13:37
Бартош Змарзлик и Петр Павлицки резервные гонщики во время Гран-При Польши!

 

 

Бартош Змарзлик и Петр Павлицки стали участниками Лотто Варшава Гран-при Польши. Оба считаются одними из самых талантливых гонщиков  молодого поколения.

Гонщики  были номинированы на роль резервных  в турнире, который уже 18 апреля (начало стула. 19.00) состоится на Национальном стадионе в Варшаве. - Бартош Змарзлик и Петр Павлицки молоды, очень талантливые гонщики, которые сталкиваются с большой  возможностью предстать перед болельщиками  на Национальном стадионе в Варшаве - сказал Анджей Витковски, президент ПЗМ.

 

 

 

- Петр Павлицки  является действующим чемпионом мира среди юниоров  и Бартош Змарзлик выиграл турнир Гран-При в прошлом году, на треке  в Гожуве. Эти успехи достаточная рекомендация на  роль резервных  в Варшаве. Я надеюсь, что они  будут следовать по стопам своего учителя – Томаша Голлоба-президент  ПЗМ добавил .

В турнире-открытии  борьбы за звание чемпиона мира в этом году откроет Томаш Голлоб старт для которого по дикой карте будет одновременно официальным прощанием с циклом. Первый резервный гонщик Бартош Змарзлик (поедет под  № 17), является самым молодым победителем этапа Гран-при в истории. Который выиграл 30 августа в прошлом году в Гожуве.

Петр Павлицки (поедет в Варшаве под  № 18) действующий чемпион мира среди юниоров. В 2013 году он выиграл серебряную медаль на чемпионате мира в той же возрастной группе.

Судья ЛОТО Варшава FIM Speedway Grand Prix Польши будет британец Джим Лоуренс.

Категория: Польша | Просмотров: 456 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 13:30




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.129.152




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz