METANOL.lv

18:46
Бетард Спарта мечтает о Артеме Лагуте!

 

 

 

Агенты  Спарта Вроцлав избавились от Троя Бэтчелора и хотят быстро найти замену. Очень многое зависит от взаимодействия с Артемом Лагутою. Артем настолько хорошее решение, он  относительно недорог, но очень эффективен. Последние два сезона был сенсационными.

 

 

Разговоры с россиянином, однако,  идут тяжело, он хотел бы перейти в  клуб, который будет в плей-офф. Спарта заняла 6-е место в прошлом сезоне, не дает такой гарантии. Между тем, вместе с плей-офф есть шанс провести  18 гонок, что на  4 больше, чем в основном раунде. Не удивительно, что для Лагуты  это имеет значение. Кроме того, у него есть другие предложения, между прочим, команда I-Лиги Островия Острув (в данном случае нет никакого способа, чтобы получать  4500 злотых за пункт), где должен работать его  любимый тренер Марек Цешляк , Спартанцы знают, что Артем  может не перейти к ним, потому что в то же время также рассматривают возможность приобретения Джейсона  Дойла и Питера Килдеманда.

 

Многое однако, показывает, что Спарта решила проблему с юниорами. Клуб достиг соглашения с обеими  Адриан Гала со Старта Гнезно (в обратном направлении, то есть из Вроцлава в Гнезно перейдет Майк Тресеньок) и Максим Драбик из Włókniarz Ченстохова.

Категория: Польша | Просмотров: 795 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 11:41




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz