METANOL.lv

16:13
Бетард Спарта нацелена на Томаша Голлоба?

 

Как неофициально стало известно, Бетард Спарта Вроцлав создала  детали для  годового контракта с Томашом Голлобом. Подпись на контракте пока  не существует, но она должна быть формальностью. Спарта твердо  настроена  на контракт с Голлобом.

 

Еще в 90-х Анджей Руско, бывший президент клуба, который каждый  сезон предлагал Томеку контракт. Последнее предложение Вроцлав сделал  в 2003 году. Тогда мы потеряли контакт. До сих пор.

 

Контракт Голлоба  означает, что Спарта будет состоять из двух чемпионов мира: Томаша и Тая Воффиндена. В команде  также будут: Мацей Яновски, Юрица Павлич и Томаш Енджеяк. Неизвестно, что будет с Троем Батчелором. Вроцлав также ищет юниоров. Они заинтересованы в Адриане Цифере из Стали Гожув, но его, вероятно, не получится переманить. Возможно юниором будет  Оскар Айтнер-Голлоб.  Вторым юниором будет Майкл Тренсиок.

 

Напомним, что Голлоб последние два года провел в Унибаксе  Торунь. Несколько недель назад, сказал, что " Роман Каркосик заканчивает сотрудничество  с клубом и  он тоже уходит." Возможно Каркосик будет продолжать спонсировать Томаша во Вроцлаве. Большую роль в убеждении на переход лучшего польского спидвеиста в Спарту внесли   также компании Betard и Imtech.

Категория: Польша | Просмотров: 537 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:53




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz