METANOL.lv

15:11
Без добавок и компонентов.


Как вышло дело Патрика Дудека, то мы проверили в сборной подробное содержание каждой добавки, которыми пользуемся.К счастью, нечего плохого мы не нашли.

Долго меня тут не было и многое за это время произошло.Для начала дело с допингом.Скажу честно, что я сам употребляю питательные вещества, которые велел мне тренер и коллеги клуба по мотокроссу из Санкт-Петербурга. До сих пор я их использовал, и у меня не было никаких сомнений, но когда дело Патрика вышло наружу, то мы проверили в команде более подробно содержание каждой добавки.К счастью, ничего плохого не нашли.Я только надеюсь, что нет ни одного вещества скрытого под другим названием, потому что есть добавки из Соединенных Штатов, а там некоторые допинговые дела более распространены. К счастью, я не использую никаких добавок и компонентов, поэтому не должно быть проблем.В своей карьере я был проверен уже неоднократно и все было нормально.

Я Вам скажу, что минувшие выходные были одними из лучших в моей карьере. Победа в Тарнове в IMME меня очень порадовала. И я рад, тем более, что перед стартом в Тарнове, мы проанализировали все свои ошибки в настройках мотоциклов после лигового матча с Унией Тарнув и мы сделали необходимые коррективы.Соревнования IMME показали, что нет старых ошибок.Жаль только, что раньше этого не сделал, потому что при моей немного лучшей езде в той встрече с Унией, мы могли бы выиграть.Ну да ладно, было и прошло. Жаль также, что к сожалению, выбыли уже точно из плей-ооф в Польше. Я надеюсь только, что мне хватит стартов перед последним раундом SEC в Ченстохове, потому что сейчас оно является для меня самым важным соревновнованием и было бы здорово хорошо в них поехать.

 

Ист. SPEEDWAY ZONE

Категория: Россия | Просмотров: 824 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 16:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz