METANOL.lv

03:20
Большие расхождения между Эмилем Сайфутдиновым и клубом из города Торунь. Ангелы ближе к подписанию Джейсона Дойла!

 

Джейсон Дойл является серьезным кандидатом на замену Эмиля Сайфутдинова  в Торуни. Пока расхождения между Торунем  и россиянином очень большие.

Новый менеджер Торуня  Яцек Гаевски на каждом шагу подчеркивает, что его команда во время трансферов  не будет переплачивать. Команда в городе  Коперника  не будет тратить такие деньги на контракты, как в то время, когда владельцем  клуба был Роман Каркосик. Идеально это  видно  уже на примере переговоров с Эмилем Сайфутдиновым. Россиянину  хотелось бы,  заработать деньги в следующем году, аналогичные тем, что обналичил он  в этом сезоне в Унибаксе. Говорят, в общей сложности это  1.800.000 злотых. Для нового владельца это предложения нереально. Эмиль может оставить Торунь и искать нового работодателя.

 

 

 

В Торуне есть план Б. Это Джейсон Дойл. В  реализации этого плана, однако, не все так просто. Австралиец  интересует несколько клубов из Enea Extraleague. Кроме того, без боя  гонщика  не собираются отпускать «Орлы». Команда Витольда Скидлевского стоит в   в невыгодном положении в переговорах. - Никогда раньше ноября не заключали контракты с гонщиками. Сначала мы должны сложить сколько стоил нам в прошлый сезон. Я также должен оценить  свою компанию, потому что с этого  я живу. В ноябре, однако, мы подпишем контракты. Гонщики , которые ездили у нас, и в которых  мы заинтересованы, получат предложения. Затем дождемся  их условий или встретимся,  чтобы их  рассмотреть. Уверяю вас, что в этом списке  будет Джейсон Дойл.Он рассчитывает на подъем, но большинство из нас не видит это явным. Тем не менее, я понимаю, что у нас нет такого счета. Я прекрасно знаю, что Дойл хочет поездить в  Extraleague - сказал Витольд Скидлевски.

В Лодзи привыкли к тому, что гонщики  в цветах Орла, сначала выделяю ться, а затем уходят в екстралиговые  клубы. Так было в случае Петра Килдеманда. Есть ли шанс, что в случае Дойла сценарий повториться? – Килдеманд был с нами, он работал хорошо, но счастлив он? Только теперь выясняется, что условия назначены  в качестве реальных  стали виртуальными, - резюмировал Витольд Скидлевски .

Категория: Польша | Просмотров: 783 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 08:08




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.191.72




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz