00:00
Братья Лысики в Колеяж Равич
"Российские близнецы среди "Медвежат" - так озаглавила польская газета "Тыгодник Жужловы" интервью с Григорием Лысиком, который является отцом Михаила и Ивана, тех молодых гонщиков, которые были в прошлом году заявлены в Локомотиве.

Из этого интервью мы узнаём, что в апреле Восток Владивосток приедет на сборы в Даугавпилс, будут в составе Востока и братья Лысики.

Для этих парней, по словам их папы, "Восток" это всё! Чему в спидвее можно научить, Восток всему их научил. Только спонсоров нет у молодых гонщиков и спонсируют их сами родители, которые имеют свой бизнес.

Как рассказывает Григорий Лысик, Михаил является старшим братом, он родился на 8 минут ранее Ивана. Однако характеры у них разные, Михаил спокойный, Иван простодушный. В спидвее со слов тренера "Востока" Ивану всё даётся более легче чем Михаилу, но они оба талантливы, только до цели идут разными дорогами.

Живут в Арсеньеве, в этом городе  проходили в год две гонки по мотокроссу, а зимой одна гонка проходила по ледовому спидвею. В 11 лет братья сели на мотоциклы кроссовые, а уже через 6 месяцев официально участвовали в первых соревнованиях. Очень талантливыми оказались братья, делали большие шаги к успеху, стали  чемпионами Приморского и Хабаровского края в мотокроссе и нет ничего удивительного, что на них обратили внимания руководители Востока из Владивостока. Пригласили их показать себя на спидвейном треке, Михаилу и Ивану это понравилось и уже на новый сезон два раза в неделю папа возил их на тренировку из Арсеньева во Владивосток, а это 500 км. в одну сторону!!!

Лысики подписали 5 летний контракт с Востоком и таким образом до конца юниорского возраста они будут стартовать за Восток.

Лысики живут от Польши на расстоянии 10.000 км. Однако такое расстояние эту семью не пугает. Григорий Лысик говорит, что по мере возможности больше они будут находиться в Польше. Из Владивостока до Москвы летает самолёт, дорога 8 часов и это по Российским меркам близко!

Лысики со своей стороны обещают сделать всё от них зависимое, чтобы не подвести руководство Польского клуба Колеяж Равич и не разочаровать болельщиков Равича!

По материалу польского спидвейного еженедельника.
Категория: Россия | Просмотров: 1211 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

19.12.2018 / 01:24




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 18.205.19.203




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz