METANOL.lv

01:07
Бучковски и Косцеха пойдут путем Оконевски?

Гонщики наказанные за снижение в рейтинге собираются потребовать возмещение от клубов ошибочно наложенных штрафов. Рафал Оконевски был наказан PGE Marma Жешув обрезк ой контракта на 20 процентов из-за столь много падения в рейтинге , опубликованном Экстралигой спидвея, в котором конкурсанты были смешаны.

 

Гонщик отправился в суд PZM  и убедил судей , что он должен быть наказан лишь на 10 процентов , из-за столь высокой потери места , если учесть только гонщиков Экстралиги.

 

Оконевски выиграл дело , и теперь по его стопам хотят пойти Кшиштоф Бучковски и Робер Косцеха. Полония Быдгощ наказала обрезк ой контракта с учетом смешания , в котором Бучковски упал на 15 и Косцеха на  43 место.

 

Поэтому контракт Бучковски был сокращен до 15 процентов, и около 20 Косцехе.Почему бы не 43 процента? Соглашение каждого гонщика имеет  положение, согласно которому штраф за не превышает более чем  20 процентов . Наказаные гонщики хотят теперь полагаться на прецедент Оконевски, который в случае Бучковски будет  10 процентов ( есть  версия около 11 процентов , но это зависит от интерпретации ) , в случае Косцехи 13.

 

- На мой взгляд, люди не имеют никаких шансов , потому что время для подачи апелляции от решения клуба составляет 30 дней, и оба были наказаны осенью - говорит президент одного из клубов Enea Экстралига .

 

Ассоциация гонщиков  Метанол , однако, утверждает, что претензии оправданы и клубы должны платить часть ошибочно введенных санкций .

 

Возможно ли, что возвращение денег ждет большего количества гонщиков ? Трудно сказать. Некоторые, как Юрица Павлич  или Даниэль Нермарк , согласились сократить , так что теперь они не могут сделать каких-либо оговорок.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 369 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz