19:50
Быдгощ борется за право проведения Гран-При
Варшава, Ченстохова, Быдгощ и Вроцлав, это четыре города , которые хотят видеть у себя  один из трёх этапов ГП с 2013 года на ровне с Торунем и Гожувом.

Польский Мото Союз, как мы уже писали, очень хочет провести этап на крытом стадионе в Варшаве, но если в столице провести такую гонку не получится, то больше всего шансов у Ченстохова.

Быдгощ и Вроцлав уже давно хотят вернуть себе этапы ГП, однако организаторы мировой серии ГП не довольны состоянием спортивных объектов в этих городах.  Быдгощи даже было обещено дать этап ГП, когда город построит новый стадион и руководство клуба Полония вынашивала такой план. Однако сегодня польские СМИ известили, что строительства нового стадиона в Быдгощи не будет из-за определённых финансовых трудностей . Теперь казалось, что Быдгощ может простится с идеей проведения ГП, однако это не так. Люди стоящие в руководстве ГП  не исключили, что ГП может вернуться и на старый стадион в Быдгощ, если он будет капитально отремонтирован.

Руководство Полонии уже встретилось с руководством города , где в ходе встречи решался вопрос о реконструкции стадиона под проведения Гран-При.  Клуб и город ищут компромисс в вопросе подготовки стадиона к одному из этапов ГП в недалёком будущем.


Очередь перед входом на стадион в Быдгощ в день ГП


Три часа до этапа ГП


В ночь после ГП и победы Томаша Голлоба праздничный ужин в доме у полковника Польской армии пана Спилишевского.

Фото Владимира Романова
По информации нашего корреспондента в Быдгощи.


Категория: Польша | Просмотров: 950 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.05.2019 / 20:34




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.227.76.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz